Все разделы > Рассказанные на форуме

Быстро выгораю. Как быть?

<< < (10/11) > >>

Злой Мамонт:

--- Цитата: Brutall от 10 Ноября 2015, 23:51:02 ---2. Работать над своими недостатками, типа лени, и не искать отмазок
--- Конец цитаты ---

Нет, это не решение. Что-нибудь кому-нибудь обязятельно не понравится. Проблема у ТС не ее недостатки (невозможно стать идеальной), а в том, что мельчайшая критика слишком ее задевает. Что посоветовать, не знаю. Возможно, работать над самооценкой?

vms:

--- Цитата: Алька от 11 Ноября 2015, 22:07:42 ---Однажды вообще так отрезало из за слова "жмал". Причем, скорее всего это шутка была, но так противно стало, что вот.

--- Конец цитаты ---

Всё-таки, Довлатов крут:

--- Цитировать ---В  разговоре  с  женщиной есть один  болезненный  момент. Ты приводишь факты,  доводы,  аргументы.  Ты  взываешь  к логике  и  здравому  смыслу.  И неожиданно обнаруживаешь, что ей противен сам звук твоего голоса...

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Злой Мамонт от 11 Ноября 2015, 22:43:05 ---Что посоветовать, не знаю. Возможно, работать над самооценкой?

--- Конец цитаты ---

В какую сторону?

--- Цитировать ---- У тебя совсем другой вид, держу пари что тебя психотерапевт вылечил от энуреза.
- Не, не вылечил, но теперь я этим горжусь!

--- Конец цитаты ---

Злой Мамонт:

--- Цитата: vms от 11 Ноября 2015, 22:56:21 ---
--- Цитата: Злой Мамонт от 11 Ноября 2015, 22:43:05 ---Что посоветовать, не знаю. Возможно, работать над самооценкой?

--- Конец цитаты ---

В какую сторону?

--- Конец цитаты ---

Я не специалист, но отвечу как считаю: если самооценка стабильная и адекватная, тогда ни похвалы, ни критика "извне", не будут сильно волновать и задевать.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Мужчина говорит мне, что ему во мне не нравится и что мне следует убрать/спрятать/изменить к лучшему.
--- Конец цитаты ---

Эээ, а таки шо, автор, ви таки сто баксов, чтобы всем нравиться?  :o

Кичана:

--- Цитата: Loy Yver от 11 Ноября 2015, 23:53:24 ---
--- Цитировать ---Мужчина говорит мне, что ему во мне не нравится и что мне следует убрать/спрятать/изменить к лучшему.
--- Конец цитаты ---

Эээ, а таки шо, автор, ви таки сто баксов, чтобы всем нравиться?  :o

--- Конец цитаты ---
Эээ, ну вроде бы логично, что мужчина, который указывает, когда женщине мыть посуду моет её сам или идетнакуй?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии