Все разделы > C zadolba.li
#18795 - Как же без кактуса?
Elf78:
--- Цитировать ---Или просто общий чайник сломался и начинаются разборки, кто должен его покупать и в каких долях скидываться срочно на новый.
--- Конец цитаты ---
Вот именно. Я так на последней работе плюнул и притащил чайник из дому.
ZloeAloe:
--- Цитата: 마리나 от 12 Ноября 2015, 14:21:47 ---А в российских общежитиях нет офф/онлайн досок объявлений, где выпускники распродают за копейки, ставшую ненужной технику и т.д.? Те же пресловутые шторы разве не остаются от выпускников?
--- Конец цитаты ---
В группе-болталке моего ВУЗа регулярно всплывают "продам холодильник, 500 рублей, самовынос с 5-го этажа", "отдам 2 кг. маринованных огурцов за что-нибудь съедобное" и т.д.
Айбу:
--- Цитировать ---А я плюсую автору, потому что сама четвертый год живу в общаге. Комната размером 15 кв.метров рассчитана на 4 человек.
--- Конец цитаты ---
Но... Как же СанПиН и 6 метров на морду лица??
Sierra Madre:
То неловкое чувство, когда Все твои вещи и барахло спокойно поместятся в рюкзак и средний чумадан. Останется только кровать, компьютерный стол, небольшой комод, две клетки с попугаями и пара-тройка вазонов. Это запихнуть в чемодан, к сожалению, не получится.
murmur:
--- Цитата: Айбу от 12 Ноября 2015, 16:00:21 ---Но... Как же СанПиН и 6 метров на морду лица??
--- Конец цитаты ---
Бугага
Можно пойти повозмущаться, тогда всех, кому не хватило шестиметровых пространств, просто выгонят, скажут что мест нет и живите где хотите
Сдается мне, что студент, не имеющий денег на съем, предпочтет жить на трех метрах, чем на улице
--- Цитата: Sierra Madre от 12 Ноября 2015, 16:22:25 ---То неловкое чувство, когда Все твои вещи и барахло спокойно поместятся в рюкзак и средний чумадан. Останется только ... две клетки с попугаями
--- Конец цитаты ---
Почему-то вспомнилось=3
Навигация
Перейти к полной версии