Все разделы > Рассказанные на форуме
Я псих?
Кошара:
--- Цитата: greek girl от 11 Ноября 2015, 11:59:12 --- ты таки вступила в какашку
Умные люди делают из этого выводы и стараются больше не вступать.
--- Конец цитаты ---
Новости заблокировала.
--- Цитата: Мошка в янтаре от 11 Ноября 2015, 12:01:09 ---А вы раз в какашку уже наступили, и запашок преследует, может узнаете мотивы родственника. Может там он выкладывает доказательства, что дети ему не родные или еще что-то в таком духе.
а то "не читал, но осуждаю"
--- Конец цитаты ---
Я осуждаю, точнее мне мерзко от того, что один челоек трясет публично трусами другого. Я не собираюсь читать чужую переписку. Это как минимум, некрасиво.
Да и какая разница, что он там доказывает отцовство-не отцовство? Это дела этой пары, а не сообщества родственников и друзей в контакте. Если доказательства неотцовства нужны кому-нибудь (несостоявшейся бабушке, например) пусть лично ей и показывает. "Мама, я не буду больше жить с М., потому что С., А., и П. не мои дети. И тебе я их больше не приведу, потому что они не твои внуки".
--- Цитата: Zanthiа от 11 Ноября 2015, 13:05:35 ---Автор, успокойся, тот человек сам разберется. Даже если тупит, это его жизнь. А ты к нему никаким боком.
--- Конец цитаты ---
Мне пофигу на их семейные отношения. Мне противно от того, что знакомый мне человек поступил подло по отношению к другому (тоже шапочно знакомому) человеку. Пусть еще хоть десять детей понарожают от кого угодно, только не надо делать меня случайным свидетелем своих разборок. Как-то так.
--- Цитата: thyl от 11 Ноября 2015, 13:16:44 ---Да, автор, у тебя острый приступ вынтернетектотонеправита . Выписываю тебе насрин и этолол, три раза в день.
--- Конец цитаты ---
Вот, пожалуй, золотые слова.
Навигация
Перейти к полной версии