Автор Тема: lifenews.ru - Ударил женщину - не мужик? ))  (Прочитано 7313 раз)

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Re: Ударил женщину - не мужик? ))
« Ответ #30 : 11 Ноября 2015, 10:30:58 »
Интересно, а если обозвать их давалками(что подчеркнуло бы их женскую принадлежность) они бы восприняли это как комплимент?  ::)
Лучше попросить прокладку, так как неожиданно понадобилось, ну, вы ж девочки, должны понимать)) Хотя я так троллила только малолетних девочек-девочек с дайричков, верещащих "Я МУЖЫЫЫЫЫЫГ! не смейте обращаться ко мне "она"!!!111".
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #31 : 11 Ноября 2015, 19:29:06 »
«Дамам» самим захотелось написать заявление в полицию на обидчицу, и они вызвали полицию.
После потасовки транссексуалы вместе со своей обидчицей отправились в отделение для подачи заявления
И что они надеются ей инкриминировать?
Чую я - зря они в бутылку полезли, ох, зря.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #32 : 11 Ноября 2015, 19:31:33 »
В таком разе непременно посмотрите фильм Педро Альмодовара "Кожа, в которой я живу". Вагон кирпичей и бессонница на неделю гарантированы  ;)
Смотрела. Кирпичей отложила.)))
Яжеговномать

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #33 : 12 Ноября 2015, 12:02:25 »
Лучше попросить прокладку, так как неожиданно понадобилось, ну, вы ж девочки, должны понимать)) Хотя я так троллила только малолетних девочек-девочек с дайричков, верещащих "Я МУЖЫЫЫЫЫЫГ! не смейте обращаться ко мне "она"!!!111".
А одному челу из нашей компании кто-то заявил, что на дайри вообще мужиков нет, одни замаскированные девочки.
Угу, в частности, один из моих ПЧей ну такая девочка - майор военной медицинской службы весьма за тридцатник, лысый, поперек себя шире, женат, двое детей. Ну, там про всяких байкеров и админов лучше промолчать - вот они стопроцентов девочки, до-о...
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.