Голосование

Нападение с помощью лэпдэнса и приставания к мужику это:

Я женщина и это забавный курьёз;
17 (17.3%)
Я женщина и это сексуальное домогательство;
57 (58.2%)
Я мужчина и это забавный курьёз;
7 (7.1%)
Я мужчина и это сексуальное домогательство;
5 (5.1%)
Так или иначе займетесь оральным сексом с томатом :3
12 (12.2%)

Проголосовало пользователей: 89

Голосование закончилось: 12 Ноября 2015, 13:57:46

Автор Тема: newsru.com - Голодные чёрные киски (голосование)  (Прочитано 5877 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
http://newsru.com/crime/11nov2015/twerkabuseshopus.html

В США "тверкующую афроамериканку" и ее подругу обвинили в домогательствах к покупателю в магазине

В округе Колумбия в США полиция объявила в розыск двух темнокожих девушек, которых подозревают в сексуальных домогательствах к мужчине. Преступление было совершено прямо у касс в мини-маркете, а действия злоумышленниц, в частности танцевавших тверк, попали на видео. Одну из подозреваемых удалось задержать.

Как установили следователи, жертвой домогательств стал чернокожий мужчина атлетического телосложения, зашедший 7 октября около 16:00 в магазин при АЗС на Нью-Йорк-авеню в Вашингтоне. На опубликованном The New York Daily News видео, снятом камерой наблюдения в магазине, потерпевший стоит возле касс, когда к нему приблизились две негритянки в соблазнительных коротких платьях. Одна из девушек стала танцевать тверк, выгибаясь так, что ее трясущиеся ягодицы практически касались штанов стоящего за ней покупателя. В тот момент мужчина разговаривал по телефону и держал в руках деньги.

В смятении мужчина отступил назад, пытаясь избежать домогательств. Но тогда вторая афроамериканка в красном платье стала хватать его за руки, ягодицы и другие части тела, в том числе в паховой области. Возможно, она пыталась также отобрать у него деньги или мобильник. Также злоумышленница обняла посетителя магазина за талию и стремилась заставить его поцеловаться с ней.

В полиции пришли к выводу, что посетитель, ради которого афроамериканки устроили танцы с домогательствами, не был раньше с ними знаком.

Афроамериканок подозревают в сексуальном насилии третьей степени, к которому, например, относятся даже прикосновения. Личность одной из хулиганок уже установлена. Ею оказалась 22-летняя Аянна Мэри Найт из Лас-Вегаса. Во вторник поздно вечером полиция сообщила о ее аресте, передает NBC4 Washington.

Пострадавший от действий насильниц мужчина согласился дать интервью на условиях анонимности. "На меня сексуально напали. Я 100-процентная жертва. Я чувствую себя униженным, поскольку никто не имеет права касаться человека без его согласия", - заявил потерпевший.

По словам мужчины, он попросил кассиров вызвать полицию, но сотрудники магазина проигнорировали его просьбу. После того как афроамериканец вышел на улицу, собираясь сесть в автомобиль и уехать, злоумышленницы снова стали хватать его за руку. Тогда потерпевший сам позвонил в спасательную службу, сообщив о нападении.

Судя по реакции некоторых интернет-пользователей, посмотревших ролик с домогательствами двух девушек к мужчине, они воспринимают произошедшее как забавный курьез. Но правозащитники, борющиеся с преступлениями на сексуальной почве, называют такое отношение легкомысленным.

По их словам, мужчины, так же как и женщины, сталкиваются с домогательствами, и это недопустимо.

Добавим, что исполняющих откровенных танец тверк девушек в последнее время привлекают к ответственности и в России. Но здесь им инкриминируют не сексуальные домогательства, а хулиганство (в Брянске) или "надругательство над телами умерших и местами их захоронения группой лиц по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти" (в Новороссийске). Виновницы этих преступлений отделались арестом на срок до 15 суток.

Видео

И как прикажете относиться - звонить в полицию или не теряться?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: newsru.com - Голодные чёрные киски (голосование)
« Ответ #1 : 11 Ноября 2015, 14:02:18 »
А я в первую секунду подумала, что это нашу местную новость на КМП притащили.)
У нас тут просто была городская трагедия - в квартире оставили котенка и уехали. Котенок, видимо, подъел весь оставленный корм и начал орать, травя душу соседям. Все слабее и слабее. А менты без собственников, разумеется, квартиру не открывают. В итоге, всем городом репостами ВК искали собственника, нашли, котенок (черный) вызволен и отдан соседке, с ним, к счастью, все хорошо.)

По теме - ну, да, уверенность некоторых женщин в том, что любой мужик будет рад, если они начнут его лапать, неописуемо прекрасна.)

UPD. Отвечая на вопрос в карме - хозяев котенка не было неделю.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2015, 14:16:08 от Next »
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #2 : 11 Ноября 2015, 14:16:11 »
Ну, ИМХО всё же мужик воспримет это скорее как ШТА и просто уйдет, и вряд ли будет страдать от какой-то психологической травмы на всю жизнь.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #3 : 11 Ноября 2015, 14:16:25 »
Блин, че ко мне молодые жопастые девки не пристают?(
Мужчина без лишних носков

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #4 : 11 Ноября 2015, 14:42:35 »
Не успевают первыми?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #5 : 11 Ноября 2015, 14:58:20 »
Да он сам виноват, вы видели его одежду??? Черная маечка в обтяжечку, джинсы того гляди лопнут на заднице. Думать надо, когда в такие места в таком виде ходишь.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #6 : 11 Ноября 2015, 15:03:01 »
Ну, ИМХО всё же мужик воспримет это скорее как ШТА и просто уйдет, и вряд ли будет страдать от какой-то психологической травмы на всю жизнь.

От психологической травмы на всю жизнь мало кто будет страдать. А когда моего друга какая-то левая пьяная телка внезапно лапать начала и пытаться в штаны залезть, то он чуть ей не вломил говорил, что это было весьма мерзко.
Но да, мужчинами это чисто теоретически должно переноситься легче - их изнасиловать сложнее. Но таки это не повод, как мне кажется.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #7 : 11 Ноября 2015, 15:14:38 »
Помню ехал в маршрутке, напротив две девчонки молодых, вполне годных.

Начали ко мне нагло приставать, а я и растерялся даже, это ж моя роль. Окружающие посмеиваются, я флиртую как могу.

Когда выходил, одна из них напоследок за жопу схватила. Вот реально, рассмешило и польстило, сделало мой день.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #8 : 11 Ноября 2015, 15:33:35 »
Мужчина тоже человек. Если мне может быть неприятно, то почему мужику обязательно должно быть приятно.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #9 : 11 Ноября 2015, 16:25:30 »
Вспомнился случай из студенческой жизни, когда я ещё был совсем молод. Шёл очень рано утром (было очень темно) на автобус. Увидев меня издалека, какая-то бухая тётка преградила дорогу, толкнула своими сиськами (довольно большими), и спросила: не девственник ли я часом. Оглядев её, решил, что ну найух. Сухо бросил: "Нет" (солгал кстати  ;D ), и быстро пошёл дальше. Вроде вслед она сказала: "Жаль". А так бы можно было познать гадости радости секса раньше  ;D ;D ;D

По по воду видео: тётки явно действуют неадекватно и излишне навязчиво, особенно по отношению к человеку, разговаривающему по телефону. Будь я на его месте, непременно бы подумал, что меня хотят развести / ограбить / незаметно вытащить деньги, возможно даже применил бы какую-то силу. Сложно сказать, домогательство это или курьёз, это каждый решает сам. Для меня все же скорее курьёз, а для него может домогательство.

По поводу домогательств: не вижу ничего плохого в ответственности женщин наравне с мужчинами за это. Мужчина может быть женатым примерным семьянином с детьми, и подобные действия могут нанести ему моральный и репутационый вред
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2015, 16:27:30 от Андрень Пацыга »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #10 : 11 Ноября 2015, 16:26:57 »
А так бы можно было познать гадости радости секса раньше  ;D ;D ;D

Да ну нафиг.
В то, что на тебя сразу же напрыгивает, обычно тыкать и не стоит.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #11 : 11 Ноября 2015, 17:17:12 »
Фу такими быть. А тверк - это дно.

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #12 : 11 Ноября 2015, 17:36:14 »
В каком месте там тверк то ??? Просто тётка пытается потереться жопой об мужика, только и всего  ;D ;D

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #13 : 11 Ноября 2015, 19:33:17 »
Я проголосовала за первый пункт, только это нифига не курьез, а чистой воды уголовщина, они ж его подрезать пытались на деньги и мобилу. А сексом там и не пахнет.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Red_moon

• Гость
« Ответ #14 : 11 Ноября 2015, 19:41:32 »
а они случайно не хотели его ограбить,отвлекая тверком?

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #15 : 11 Ноября 2015, 20:13:05 »
а они случайно не хотели его ограбить,отвлекая тверком?
мадам в красном платье до пупка задницей не трясла.

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #16 : 11 Ноября 2015, 20:50:59 »
Помню ехал в маршрутке, напротив две девчонки молодых, вполне годных.

Начали ко мне нагло приставать, а я и растерялся даже, это ж моя роль. Окружающие посмеиваются, я флиртую как могу.

Когда выходил, одна из них напоследок за жопу схватила. Вот реально, рассмешило и польстило, сделало мой день.
Есть и девушки определенного рода, которым подобное внимание польстило бы) А так - мужчине, думаю, тоже может быть противно, что его облапывает левая бабень.