Все разделы > КМП, опубликованные

#16851 - Как наказать мальчика?

(1/7) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/16851

--- Цитировать ---Отказала мальчику, настойчиво, несколько раз. Он ничего лучше не придумал, чем на совместной пьянке махнуть сто грамм и прижать меня к стенке на балконе. Рукой поперек горла. Еще и целовать пытался.
Удалось ногой уронить банку, прибежали друзья. Его за шиворот выкинули за дверь. Очень хотелось подать заявление, но на шее следов нет. Слюни его я сразу смыла, а над следом от одного пальца на жопе только посмеются. Едва ли кто-то стал бы таким делом заниматься.
Если рассказать папе или брату - морду набьют ему без вопросов. Но будет себе же дороже, папа у мальчика при деньгах.
Подруги успокаивают, что пронесло и ладно. Нужно просто забыть. А я не хочу в следующий раз его встретить в подъезде или в подворотне наедине. Обидно до слез, что человек может так поступить и остаться безнаказанным. ПМП.
--- Конец цитаты ---
Интересно, а реально посадить за попытку изнасилования? Или это лучше обставить как попытку убийства? Все-таки, за горло хватал.

Мшуц:
Про отпечаток пальца на жопе вспомнила, а про толпу свидетелей, участвовавших в оттаскивании и выкидывании за дверь — нет. Ну что за люди.

Серебра:
Ну, свидетели имеют свойство рассасываться, как утренний туман
Особенно в случаях, когда "будет себе же дороже, папа у мальчика при деньгах"

thyl:
Просто она не соблюдала ТБ

Победа:
Вспомнилась соседняя тема про чудо-рыбу)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии