Все разделы > КМП, опубликованные

#16853 - Всю жизнь родители устанавливали за мной тотальный контроль

<< < (2/17) > >>

W. Addams:

--- Цитата: philiph от 11 Ноября 2015, 17:23:27 ---К сожалению, в Москве сразу после университета сложно позволить себе аренду однушки при постоянной необходимости тратиться на лечение.
--- Конец цитаты ---
Кхм. Ну, допустим, с таким анамнезом заводить друзей, у которых можно перекантоваться какое-то время, ей было некогда и негде. Но что мешает для начала снять комнату в квартире у какой-нибудь старушки или даже в общаге?
Будь у меня дома такой прессинг, осложненный еще и попытками выдать меня замуж за совершенно постороннего мужика, я бы уже давно подрабатывала в макдаке параллельно с работой по основной профессии и снимала бы угол где-нибудь подальше от родных.

AntonSor:
Предлагаю ей выйти замуж за того бизнес-партнера, отжать у него бизнес и дом и пустить по миру. И дальше развлекаться с молодыми любовниками.

Loy Yver:

--- Цитата: AntonSor от 11 Ноября 2015, 20:31:17 ---Предлагаю ей выйти замуж за того бизнес-партнера, отжать у него бизнес и дом и пустить по миру. И дальше развлекаться с молодыми любовниками.

--- Конец цитаты ---

Партнер-то в чем виноват? Тогда уж выходить за него и вместе пускать по миру дорогих родителей, чтобы знали, как деточку мучить.  ;D

Zanthiа:
А может, тот потенциальный жених и не такой жуткий и куда поадекватнее родителей, жить с ним и дышать свободно вполне можно? Сначала познакомиться бы с ним, а потом решать - если нормальный, то почему бы и не замуж, а если неприятный тип, то что-то как-то выкручиваться, даже если через скандал.

AntonSor:
Тут больше всего раздражает эта "заранее предопределенность, и не шагу в сторону". Протест против системы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии