Все разделы > Новости
vesti.ru - Новосибирца обвиняют в превышении допустимой самообороны.
Megakot2301:
--- Цитата: Smolla от 12 Ноября 2015, 09:22:35 ---И я себе примерно представляю, что станет с тем честным и доблестным сотрудником полиции, которому высшее руководство скажет "этого оправдать, он - сын мэра", а человек попрет против системы, потому что справедливый.
--- Конец цитаты ---
Я поддерживал обвинение по нескольким детям депутатов и одному крупному нефтянику. Были приговоры.
Жив, здравствую, работаю.
Что со мной не так?
Megakot2301:
--- Цитата: Smolla от 12 Ноября 2015, 09:24:39 ---Из последнего, что вспоминается, дело Карины Залесовой.
--- Конец цитаты ---
Дело расследуется, до конца расследования как до луны. Обстоятельства неочевидные.
Я просил состоявшееся явно незаконное судебное решение.
Succin:
--- Цитата: Smolla от 12 Ноября 2015, 09:24:39 ---Янтарь, по моей логике менты должны были навалять "дружкам" твоего отца, а не твоему отцу.
--- Конец цитаты ---
так понимаешь в чем фигня. Народ с собой справку не носит.
Вот лежит грязный оборванный мужик, от него алкоголем пахнет.
как им определить избили его и ограбили, или это бомж и маргинал, ату его?
Succin:
так я о чем и говорю, а ты говоришь, что мразь при задержании должны были забить)
Megakot2301:
--- Цитата: Smolla от 12 Ноября 2015, 09:33:08 ---
--- Цитата: Megakot2301 от 12 Ноября 2015, 09:29:22 ---Обстоятельства неочевидные.
--- Конец цитаты ---
Серьезно?!
--- Конец цитаты ---
Да, серьезно.
Если лично тебе все ясно и понятно - почему ты не идешь преподавать секретную методику раскрытия и расследования неочевидных дел в Академию следственного комитета?
--- Цитата: Smolla от 12 Ноября 2015, 09:33:08 ---Вот только у убийцы есть все шансы посидеть пару лет в вип-палате в психушке и после этого выйти.
--- Конец цитаты ---
А что нужно сделать с ранее несудимым малолеткой, без приговора суда, когда вообще пока неясно, что там случилось?
Давай его сожжем, ок?
--- Цитата: Smolla от 12 Ноября 2015, 09:33:08 ---Ну, на вскидку могу припомнить, когда дочка то ли депутатки, то ли еще кого сбила двух сестер на остановке и ей отсрочили приговор, пока ее высерок не достигнет какого-то там возраста.
--- Конец цитаты ---
Ребенок, Смолла, ребенок. И совершенное ДТП с трупами это преступление неосторожное, за которое предусмотрена отсрочка приговора, до достижения ребенком возраста 14 лет.
Такая отсрочка вообще то явление повсеместное, и от места работы подсудимого не зависит
--- Цитата: Smolla от 12 Ноября 2015, 09:33:08 ---У Виктора тоже дети есть - почему ему приговор не отсрочили?
--- Конец цитаты ---
Потому, что он совершил умышленное преступление. Разницу не чувствуешь, я понимаю.
Навигация
Перейти к полной версии