Все разделы > C zadolba.li

#18807 – Для вас — не Наташа

<< < (4/32) > >>

Северный_Ветер:
Мне в этом плане повезло: имя полностью 9 букв, а краткая форма -- 4 всего, и при этом не теряет в официальности. А вот когда к нему начинают добавлять суффикс -ик или ему подобные -- уже бесит. Одной такой панибратствующей даме как-то рявкнул, что мол, меня так только подружки называют после секса. Не напомните, когда я вас трахал? Подействовало.

HelenaS.:
Пару раз на рекламные звонки оператора представлялась "Леной", почти слышала ступор на там конце, но обращались без переделок :D

Есть люди, конечно, которым пофиг, как ты изначально представился, они все равно тебя по-своему назовут, но чтоб так много... Видимо, мне везло.

redvivid:
Моя знакомая Дарья отчего то ненавидит свое полное имя. Но на моей памяти ее так называют только несколько субьектов и делают это нарочно. А в основном даже в официальных ситуациях ее, миниатюрную улыбчивую девушку, называют именно Дашей, как представилась.

Todo Uno:
У меня есть знакомая Соня. А по паспорту она Елена. И ничего, "всем нравится" (с).

Аннушка:
А мне по-боку как имя коверкают, мне все варианты нравятся. Но обычно всякие случайные люди с опросами и звонками наоборот на официальное имя переходят.
Я спокойно и на чужие имена отзываюсь. На одной работе многие первые пол года звали Настей (путали с девушкой до меня), но было и несколько сотрудников (почти с ними не пересекалась), которые называли Настей года через 3. Просто говорю как правильно, но меня не бомбит. Ну сказали и сказали, зачем нервы то себе трепать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии