Все разделы > C zadolba.li
#18807 – Для вас — не Наташа
Beth_csn:
--- Цитата: murmur от 12 Ноября 2015, 14:47:23 ---Хм хм хм
Владислав?
--- Конец цитаты ---
Подходят практически все, заканчивающиеся на -слав, не угадаешь(
Zanthiа:
--- Цитата: Северный_Ветер от 12 Ноября 2015, 14:24:45 ---Мне в этом плане повезло: имя полностью 9 букв, а краткая форма -- 4 всего, и при этом не теряет в официальности. А вот когда к нему начинают добавлять суффикс -ик или ему подобные -- уже бесит. Одной такой панибраствующей даме как-то рявкнул, что мол, меня так только подружки называют после секса. Не напомните, когда я вас трахал? Подействовало.
--- Конец цитаты ---
Владислав-Влад или Станислав-Стас? Да, на Владиков и Стасиков народ еще как злится! ;)
murmur:
--- Цитата: Beth_csn от 12 Ноября 2015, 15:03:28 ---Подходят практически все, заканчивающиеся на -слав, не угадаешь(
--- Конец цитаты ---
Почему? Нужно чтобы краткая форма была из 4 букв и звучала официально
Вот Станислав еще предложили, больше ничего в голову и не приходит
Elf78:
--- Цитировать ---Люди на улице. Предлагают ли они каталоги своей продукции, или пытаются познакомиться — не важно. Важно то, что собеседник зачастую глух и не способен повторить простое имя.
— Скажите, как вас зовут?
— Наталья, — с четким ударением произношу я.
— Так вот, Наташа, мы можем предложить вам…
Всё, стоп! Вы уже закончили разговор, дав понять, что не уважаете своего собеседника. Вам только что сказали имя, а вы его без тени смущения переделали на свой лад. Прощайте.
--- Конец цитаты ---
А зачем вообще на улице с представляльщиками каталогов заводить разговор и тем более хрену с горы представляться?
looolka:
Называю людей как представятся.
Не понимаю активных пригораний всякий Вероник с истериками, если их неправильно сократили, но так же и не понимаю тех, кто неспособен обычное имя правильно произнести.
Сама откликаюсь вообще на все до тех пор, пока я понимаю, что это обращено ко мне, от моего имени родные используют десяток сокращений +ники +извращения над никами)))
Навигация
Перейти к полной версии