Автор Тема: #18813 - Или ребенок, или домашний питомец  (Прочитано 11997 раз)

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
Re: #18813 - Или ребенок, или домашний питомец
« Ответ #60 : 15 Ноября 2015, 02:45:01 »
кмк, если с самого рождения не соблюдать идеальную тишину, то у ребенка больше шансов успешно адаптироваться и спать при шуме/свете.
мы пока не планируем устраивать тишину-темноту на время детского сна, так же, как и изолировать дите от животных (исключение - появление аллергии), тем более,что темноты и тишины у нас не бывает.
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
Re: #18813 - Или ребенок, или домашний питомец
« Ответ #61 : 15 Ноября 2015, 15:56:15 »
1. Для кота дом неопасное место и ежели с первых дней в доме ребенок не будет выкручивать коту усы ,бить его и тд,с чего бы ему вообще выпускать когти? Моя кошка их не выпускает вот ащще никогда. Сплю и по лицу ходит и где угодно. норм все. Только мягкие лапочки. Но я ей позволяю. животному можно дать понять - в комнату пжалста,а вот про кроватку забудь.
2. Мыть полы?
3. Если киса домашняя и неагрессивная,то она будет убегать,а не защищаться. Т.е. пытаться вырваться без когтей,выползти,убежать. Если киса в ответку дает лапкой-значит все же немного агрессивная.
А вообще,если вы котана не будете ущемлять,никуда не пускать и вообще обижать,то все будет чики пуки. Будут  с котом лучшие друзья
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.