Все разделы > C zadolba.li

#18805 – Назв. орг. п. здесь

<< < (8/13) > >>

murmur:

--- Цитата: Lorel от 12 Ноября 2015, 16:16:39 ---ТП № 76 отдела УФМС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Фрунзенского района города Санкт-Петербурга
=
ТП №76 ОУФМС по СПб и ЛО Фрунзенского р-на

и все равно не влезает, сцуко! >:(

--- Конец цитаты ---

Так вы район не пишите
Я когда не пишу - всем пофиг. Только в заявлении на загран писала полностью, но я на компе заполняла, и там места то ли достаточно было, то ли можно было самой строк добавить, не помню.
А еще бывает ржачно когда нужно заполнить pdf-ку, а там тупо скрывается то, что не поместилось. И они так и печатают, с отрезанным куском адреса, и тоже пофиг)
А еще можно писать "уфмс" вместо "оуфмс"

Elga:

--- Цитата: Big_Muzzy от 12 Ноября 2015, 16:13:43 ---про больничные листы - не верю. У нас требуется узнать в отделе кадров точное название или общепринятое сокращение организации, вплоть до точки и пробела должно быть заполнено верно. Иначе больничный не оплатят.

--- Конец цитаты ---
Вот и я долго удивлялась, но всё оплатили.

Boseron:
Когда меняла прописку, меня спросили место работы и должность
Я говорю: пишите диспетчер факультета ФПП МПГУ. Но им не понравилось, просили полностью)) ок. Диспетчер факультета педагогики и психологии, факультета педагогики и психологии Московского педагогического государственного университета))
А паспорт выдан отделом уфмс России по Г. Москве по району тропарево-Никулино
Вот тропарево-Никулино никогда не влазит :(

Loy Yver:

--- Цитировать ---Похожая ситуация возникла в поликлинике при оформлении больничного. Спросили название организации, а оно у нас длинное, витиеватое, еще и на английском. Сказали, что запишут только первое слово. На мои возражения, что это может оказаться названием уже другой организации, причем в нашей же сфере и в нашем же городе, ответили, что никто это проверять не будет.
--- Конец цитаты ---

Насколько я знаю, сейчас никто из врачей эту графу не заполняет именно из-за проблем на рабочем месте болящего. Если будет неправильно заполнено, нагнут в первую очередь врача, да и бегать ему с переоформлением больничного листа придется.

У меня все лаконично: выдан 1 о/м Адмиралт.р-на СПб.  ;D

Победа:

--- Цитата: Аннушка от 12 Ноября 2015, 16:00:37 ---murmur, ну я в кадрах работала и за все время мне единственный раз приперли больняк с названием, и оно было неправильно написано. Но там вина не поликлиники была, а сотрудника, который не знает где работает=)
Так что мне кажется, это все же редкость.

--- Конец цитаты ---
У нас на работе эту графу заполняет сам отдел кадров, так проще всем.
Я, когда меняла адрес прописки, приноровилась впихивать невпихуемое, ну и они таки разрешают мелкими буковками по строчкой дописать, что не влезло.
Я похоже в конкурсе тоже не выиграю, у меня только УФМС, город и область)) зато названия у всего длинные)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии