Все разделы > C zadolba.li
#18805 – Назв. орг. п. здесь
Бегемотный бегемот:
Так тихо и спокойно прошла перепись населения КМП ;D
Я умею писать очень-очень мелким почерком, но один фиг не всегда влезает. А еще я вот какой логики не понимаю: ТП 76 ОУФМС РФ ПО СПБ и ЛО во Фрунзенском р-не города Санкт-Петкрбурга на фига там второй раз печатается название города?.. Но это так, скорее риторический вопрос...
frolv:
Слушайте, ведь в паспорте есть код подразделения, где выдан паспорт, я так понимаю, что эти цифры равны тексту. т.е. у меня организация - ОУФМС России по РХ в г.Абакане - код подразделения 190-002. Раньше было УВД какое-то - код был 190-001. Почему бы не оставить просто этот код,интересно.
Раньше еще в налоговую бумаги таскала, так там тоже надо было написать и название налоговой, и ее код, хотя этот код уникальный и принадлежит конкретно этой налоговой.
The Heavy:
Как человек с нигде не вмещающимися ФИО могу предположить, что если в документах оставлено три миллиметра под какие-либо данные, то фиг кто эти данные проверяет.
Я наловчилась писать своё имя маленькими буквами, милипизерныи буквами, буквами, которые можно разглядеть только в микроскоп, я научилась умещать две строки в одной, три строки в одной, делать дополнительные строки на всех полях документа. И хоть бы что, никто не просит исправлять.
Моё любимое поле для заполнения - укажите ФИО полностью. В нём я всегда нагло пишу только свою фамилию, потому что ничего другого туда уже не влезет.
dragolub:
--- Цитата: Iglex от 12 Ноября 2015, 20:58:24 ---
--- Цитировать ---Остается только название города. И вот он тоже не влезает! Просто в нем 13 букв включая Ж
--- Конец цитаты ---
Красножопинск))))))))) землякииииии)))))
--- Конец цитаты ---
Красножопинск 12 букв
разве что КрасножопинскЪ
Мой вариант - Нефтезажопинск.
А в одном документе мест работы почему-то записали ООО "Пригорье" (хотя я назвал совсем не похожие 2 слова).
Так я стал хоббитом)
Stephan S:
А если серьёзно, то по данным параметрам подходит Нижневартовск. Но — его точно не сокращают никак?
Навигация
Перейти к полной версии