Все разделы > C zadolba.li

#18805 – Назв. орг. п. здесь

<< < (12/13) > >>

Кукушка:
То ли мне везло с бланками, то ли почерк у меня не такой размашистый, каким кажется - единственный раз три строки в одну пришлось втискивать только при поступлении в универ, в остальном обходилась сокращениями.
У моего деда весело было - он родился в селе, которое на тот момент фактически было частью Москвы, а формально ещё оставалось отдельным селом. Сейчас это уже почти что центр Москвы, а тогда во всяких документах в графе "место рождения" приходилось указывать "город Москва, село Калошино"  ;D

cagüentó:
Мне почему-то это напомнило, как я подруге делала приглашение, а ее зовут Maria Concepcion Torres de la Vega Ramirez.  Не спрашивайте, как я это умудрилась вписать. Блин, консульство РФ в Барселоне, вы ж в курсе, что не всех зовут Иван Иванов...

Антрацит:
Я всегда пишу, если места мало: ОУФМС n-ской обл. На остальное обычно всем пофиг. Тем более, код подразделения если что есть.

Алиска:
А у меня короткое "Мин. юстиции РК". А вот там где надо фио полностью написать иногда бывает пол строчки, а фамилия у меня достаточно длинная.

TLiza:
Мне хорошо.. Паспорт выдан Отделом внутренних дел Гагаринского района города Москвы = ОВД Гагаринского р-на г. Москвы. Лезет везде.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии