Все разделы > КМП, опубликованные

#16857 - халявоманка

<< < (6/11) > >>

Nimfomaniac:
>:( Я так на час оставила на кухне сковородку новую, а её нагло стырили вместе с сырниками и лопаткой...

Мшуц:
Чот навеяло :D

--- Цитировать ---В числе прочего было потрясающее по своей художественной силе описание похищения пельменей, уложенных непосредственно в карман пиджака, в квартире № 31

--- Конец цитаты ---

Бегемотный бегемот:

--- Цитата: Chereshnya от 12 Ноября 2015, 18:03:39 ---О, у меня в общаге кто-то из соседок моей зубной щеткой втихоря пользовался.

--- Конец цитаты ---

Тушь? Помада? Вот что реально отвратительно!

Icy Heart:
В студенчестве пользовались с соседками по комнате одной помадой и тушью, не втихаря. А "общие" зубные щетки и полотенца гадость, не смогла б прикоснуться после другого человека!
В училищной общаге девки из глубинки вместе пользовались трусами и носками, бяка та еще.( Все было общим колхозным. Не брала чужое белье и за свое скандалила сильно. В институте такого звездеца уже не было.
Кто теперь в общагах страдает от халявщиков, прочтите соседнюю тему. Приготовьте масляную рыбку и оставьте на кухне! Может отучите брать вашу еду.))

Ыш:

--- Цитата: Stir от 12 Ноября 2015, 22:04:10 --- Для неё норм было выкинуть цветы, которые не ей, а соседке подарили.

--- Конец цитаты ---
*Минутка поней*
Может, у нее просто аллергия была, а соседка отказывалась убрать аллерген?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии