Все разделы > КМП, опубликованные
#16857 - халявоманка
Серебра:
Ой, у меня такая знакомая тоже есть ;D
Я прямо завидую ее самооценке, если честно. Каждый раз "оооо, препод ТАК на меня смотрел!", "оооо, в автобусе мужик ПРЯМ ШЕЮ СВЕРНУЛ!", "оооо, мой начальник меня хочет, это видно!" и т.д.
Причем, ну реально - во всех случаях никаких намеков на описанное!
Доби:
--- Цитата: Stir от 13 Ноября 2015, 13:54:22 ---Там вообще много весёлого было, заговоры, сжигание волос ритуальное, так что прям конфетка для любителей человеческих странностей. Даже ностальгия по студенческим годам. ;D
--- Конец цитаты ---
Так не томите же! Расскажите поподробней! Я люблю такую вкусняшку.
Кларисса Лектер:
Помнится, снимали мы с мужем домик. Хозяйка была милейшая женщина, но тырила все, что плохо лежит - от мужниных туфель в прихожей до моих мокрых трусов прямо с бельевой веревки. Возвращала, если осторожно спросить: "Ой, а вы случайно ничего не перепутали, нашего не прихватили?" А если грубо припереть к стенке - не признавалась. Думаю, это что-то реально у человека с головой нездоровое.
Матрёшка:
Ахаха ;D
Со мной в комнате жила девица на пару курсов старше. Это феерия была, а не самооценка. На внешность была, мягко говоря, не очень. Азиатка (для понимания экстерьера), маленького роста, очень худая, косоглаза, курносая, с неправильным прикусом, в очках, слегка сутулая, кривоногая, картавая. И, сука, принцесса.
На полном серьезе жалела нас, что мы, такие убогие, мужиков никогда себе не найдем, не то что она, такая эффектная. Вылетела, кстати, из универа вскорости.
Доби:
--- Цитата: Матрёшка от 13 Ноября 2015, 18:03:43 ---Ахаха ;D
Со мной в комнате жила девица на пару курсов старше. Это феерия была, а не самооценка. На внешность была, мягко говоря, не очень. Азиатка (для понимания экстерьера), маленького роста, очень худая, косоглаза, курносая, с неправильным прикусом, в очках, слегка сутулая, кривоногая, картавая. И, сука, принцесса.
На полном серьезе жалела нас, что мы, такие убогие, мужиков никогда себе не найдем, не то что она, такая эффектная. Вылетела, кстати, из универа вскорости.
--- Конец цитаты ---
Мужики-то у нее были? Или так, фантазировала?
Навигация
Перейти к полной версии