Все разделы > C zadolba.li

#18810 - Беременна несвежей рыбой

<< < (22/56) > >>

Бегемотный бегемот:
У меня родителя предохранялись ппа. Дети запланированные есть, осечек не было.

Vitae:

--- Цитата: Big_Muzzy от 12 Ноября 2015, 20:20:47 ---я лично знаю людей, которые в браке более 10 лет и предохраняются ППА, и залетов не было, кроме 1-2 запланированных детей. Если мужик отвечает за себя и за свой оргазм - это нормальный метод. Раз в три-пять лет осечка (кончил внутрь почему-либо, например жена вовремя выйти не разрешила) - выпивается постинор.

Также знаю лично мужиков, которые не контролируют на 100% свои оргазмы, и таким парам лучше чо-то понадежнее выбрать.

--- Конец цитаты ---
Мы с бывшим предохранялись так 5 лет, плюс иногда презервативами. Никаких залетов при том что у него есть ребёнок от бывшей жены, и у меня все с фертильностью ок. А вот с презервативами раза 3-4 были очень неприятные случаи когда он рвался в процессе, а мужчина этого не замечал и кончал. Один такой случай совпал с моей задержкой на 10 дней, вот тогда мы оба очень психовали. Так что это для меня не надежный метод.
Я ППА никому не рекомендую и не пропагандирую, но лично мне он подходит больше остальных способов.
А гарантию 100% даст только воздержание

vilgelmina:

--- Цитата: Бегемотный бегемот от 12 Ноября 2015, 20:45:48 ---У меня родителя предохранялись ппа. Дети запланированные есть, осечек не было.

--- Конец цитаты ---
и? из этого можно сделать несколько выводов, начиная с фертильности ваших родителей и заканчивая их умением считать.

Zanthiа:

--- Цитата: vilgelmina от 12 Ноября 2015, 19:38:42 ---Она не так выглядит :)

--- Конец цитаты ---

Да знаю я, как она выглядит в женском и мужском варианте. С кем не бывает. Просто не так легко это ТОЧНО описать словами без мерзопакостных подробностей.

MdSel:

--- Цитата: vilgelmina от 12 Ноября 2015, 20:44:02 ---а она, кстати, может
интересно, почему же у мужчин в секрете простаты находят лецитиновые зерна и сперматозоиды?)

--- Конец цитаты ---
окей, расскажите мне, как простата вырабатывает сперматозоиды.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии