Все разделы > C zadolba.li

#18810 - Беременна несвежей рыбой

<< < (24/56) > >>

MdSel:
да вообще-то, при ППА ничего не считают. высчитывание опасных дней к ППА не относится.
тут какие-то упоротые люди собрались. то, что я сдавал анализы и сперма у меня в порядке - никого не колышет. ребёнок есть? видимо, не мой ;) короче толстота, жирнота.
и да, если у тех, кто предохраняется ППА появляется запланированный ребёнок - это ППА подвело, просто признаваться не хотят, ога.

Победа:
Марлечка №2 весьма полезный предмет))) А почему нельзя пользоваться одноразовыми? И куда девается марлечка №1? 2 и 3 постирали, а первая? И к какой стене отворачиваться, их в комнате 4? Со стулом как то попроще было, остановлюсь на нем)))

Todo Uno:

--- Цитата: Доби от 12 Ноября 2015, 20:51:05 ---Вместо этого лучше расскажите тоже что-нибудь эдакое.)))

--- Конец цитаты ---

У меня в голове только анекдот про бабушку: "Вот, внучек, чтобы ты мог себя комфортно с девушками чувствовать, я тебе презерватив связала".
Но это же с прищепками и рядом не валялось.

vilgelmina:

--- Цитата: Vitae от 12 Ноября 2015, 21:00:33 ---Вроде наличие запланированных детей говорит о том что все в отлично с фертильностью, разве нет?
И что нужно считать при ППА?

--- Конец цитаты ---
вы собирали статистику по тому, в какие дни ваши родители занимались сексом относительно овуляции?
и разница между немного сперматозоидов в смазке и весь эякулят определенно есть, не находите?

--- Цитата: MdSel от 12 Ноября 2015, 20:49:43 ---окей, расскажите мне, как простата вырабатывает сперматозоиды.

--- Конец цитаты ---
простата никак не вырабатывает
но небольшое количество семенной жидкости выделяется вне эякуляции вместе с секретом простаты

--- Цитата: MdSel от 12 Ноября 2015, 21:06:07 ---да вообще-то, при ППА ничего не считают. высчитывание опасных дней к ППА не относится.
тут какие-то упоротые люди собрались. то, что я сдавал анализы и сперма у меня в порядке - никого не колышет. ребёнок есть? видимо, не мой ;) короче толстота, жирнота.
и да, если у тех, кто предохраняется ППА появляется запланированный ребёнок - это ППА подвело, просто признаваться не хотят, ога.

--- Конец цитаты ---
ты про себя что ли?

а еще я приведу тебе отличный аргумент: кому из нас виднее с точки зрения профессионального образования?

murmur:
Блин, мне так нравится это "вот они предохранялись ппа и ничего не случилось, если вовремя вытаскивать, то надежность 100%"
Это как "если ходить по действующей стройке без каски и вовремя уворачиваться от падающих кирпичей, то это абсолютно безопасно!"
Ну епть! Кто ж вам мешает это делать? Только в массы это не несите, пожалуйста
Потому что этому совету может последовать кто-то более плодовитый и менее быстровытаскивающий (и неумный, но это не так важно) - и привет

И ведь даже не останавливает то, что это официально не признано методом контрацепции

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии