Все разделы > C zadolba.li
#18810 - Беременна несвежей рыбой
ЗлаяФея:
--- Цитата: Ведьма без осла от 13 Ноября 2015, 10:28:05 ---Насчёт кольца нам рассказывала препод в универе. Врач по образованию+10 лет проработавшая на "Скорой". Короче, кольцом действительно предохранялись, только кольцом МЕДНЫМ. Медь до сих пор вроде как в противозачаточных используется. Жених надевал при венчании, короче, на свадьбе, невесте медное кольцо, и потом его использовали как нынешнюю ВМС. А насчёт золотого я только на КМП впервые узнала.
--- Конец цитаты ---
Медь - это для нищебродов! Только золотое - дорого-бохато!)
Zanthiа:
--- Цитата: LeFeRe от 13 Ноября 2015, 10:10:55 ---Про предохранение обручальным кольцом. Нам о таком рассказывали в школе на каком то уроке как о том, как раньше предохранялись. Так вот в Киевской Руси был такой метод у богатых дам. Только кольцо не именно обручальное, а просто золотое(типо золото не окисляется) и без камней всяких. Оно вводилось в матку и там было, и как бы за счет присутствия в ней данного предмета не происходило то ли зачатие то ли овуляция. Подробностей уже не помню.
--- Конец цитаты ---
Спираль вставляется в матку. А кольцо? Просто во влагалище - не поможет. А в матку - как своими силами без врачей засунешь-то? Спираль - она тоненькая, тем более в сложенном изначальном положении, и то без врача не упихнешь, надо знать, когда и как. С кольцом такой номер не пройдет. Может, его как-то там трансформировали, расплавили в полоску или что-то такое, чтобы пролезло именно в матку?
whc:
Древнеславянская языческая контрацептивная алхимия?
Gorioann:
--- Цитата: Ыш от 13 Ноября 2015, 09:58:21 ---У меня закралось подозрение, что я трахаюсь как-то неправильно, ибо за все время презерватив не порвался ни разу.
--- Конец цитаты ---
просто при надевании забывают сдавить резервуар для спермы, чтобы воздух вышел. Конечно, если этого не сделать, будет рваться
умишка там судя по всему не очень много ;D
Ыш:
--- Цитата: whc от 13 Ноября 2015, 11:41:39 ---Древнеславянская языческая контрацептивная алхимия?
--- Конец цитаты ---
Работает только при ношении юбки в пол?
--- Цитата: Gorioann от 13 Ноября 2015, 11:52:09 ---просто при надевании забывают сдавить резервуар для спермы, чтобы воздух вышел. Конечно, если этого не сделать, будет рваться
умишка там судя по всему не очень много ;D
--- Конец цитаты ---
Ваньк. Ты меня успокоил. А то я уже паниковать начала.
Навигация
Перейти к полной версии