Все разделы > C zadolba.li

#18810 - Беременна несвежей рыбой

<< < (42/56) > >>

Frеiheit:

--- Цитата: pifjun от 13 Ноября 2015, 14:43:09 ---Просто странно, что ППА защищают, а кормление - чушь

--- Конец цитаты ---
Ключевой момент в том, что бы не пускать живчиков внутрь. В первом случае при соблюдении правил - выполняется, во втором - нет.

Астрид:

--- Цитата: Todo Uno от 13 Ноября 2015, 12:46:03 ---Что-то вот сообразила, что мой второй ребёнок - результат ППА. Мы тогда, собственно, и так планировали, но я до этого несколько лет принимала ОК, закончила курс, и мне гинеколог рекомендовала после ОК месяц "воздерживаться от зачатия". Месяц "предохранялись" ППА безо всяких "ой, случайно кончил", потом перестали, но уже потом, во время беременности, выяснилось, что зачатие произошло недельки этак на четыре раньше, чем я думала.
(кокетливо помахиваю кроличьими ушами).

--- Конец цитаты ---
От многих слышала, что от ППА залетают быстро именно после ОК. Видимо, организм начинает восстанавливаться, "набирает обороты", вот и "простреливает")))

Моя мать говорила, что всю жизнь предохранялась ппа, все дети планируемые, за исключением сюрприза "за 40", когда ей врачи поставили климакс, поэтому родители посчитали, что предохраняться уже нет смысла.
Ее поколение, судя по разговорам, тоже предохранялось и ппа, и календарным, и грудновскармливаемым. Осечки редко у кого были.
А в современное время, видимо, организмы "неправильные" и все это не работает.

Сама использую ППА, но у меня выбора нет (гормоны нельзя, на резину аллергия и полное отсутствие чувствительности). Тут или вообще сексом не заниматься, или идти на риск. Хотя и риска - процент очень маленький, т.к. из-за гормонального фона стоит "потенциальное бесплодие"

Бояться беременности, не занимаясь сексом, это феерично)))

pill:
Кормление сейчас не работает, потому что подготовка к беременности,достаточное питание, витамины, ребёнку прикорм. И вот организм уже может позволить себе и молоко и новую беременность. Когда в поле рожали такого не было :) оттуда и метод

pifjun:
:o

Астрид:
pill
 ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии