Все разделы > C zadolba.li
#18810 - Беременна несвежей рыбой
Мяурицио:
--- Цитата: pifjun от 13 Ноября 2015, 23:21:52 ---
--- Цитата: pill от 13 Ноября 2015, 17:16:47 ---Пздц просто. Сколько доверия интересно можно испытывать к человеку, который трахал малолеток без презиков, а потом гнал на аборт. Ну да с вами-то этого не случится..
--- Конец цитаты ---
А если ему самому было 17? Это же надо так уметь делать выводы
--- Конец цитаты ---
Ну пусть считает ;D
Мне сейчас 23, он на год старше, дело было 7 и 6 лет назад ;D
Tilka_Beermaker:
Тема удивила, пони сдохли.
Я внезапно, оказывается, думала, что на кмп, где в каждой второй теме 100500 раз повторяют, что ппа не метод, люди его не используют.
Мне надо выпить.
Gorioann:
ну как бы 75% будут с пеной у рта писать что им всё хорошо
остальные 25% скажут, что этого ребёнка они планировали ;D
Next:
Ну, а что? Одна моя знакомая пара практиковала ППА именно с лозунгом "А если ребенок будет - мы не против". Это мне девушка так ответила на мое WAT? Я спросила, а зачем тогда ППА пользоваться, почему бы просто не расслабиться? "Ну, мы не то чтобы прям очень хотим ребенка, но если будет - хорошо".
И да, они говорят, что сын был запланированный, и в целом, не врут же, согласитесь?)
svet_llana:
все не читала
что вы хотите от 18-20-летних, если моя знакомая (38 лет!) на полном серьезе недавно сказала, что, наверное, беременна, и даже купила тест, потому что (внимание!) она поправилась на 2 кг. Мои аргументы о том, что ее молодой (действительно, молодой) человек, с которым она недавно съехалась, повар и питаться на стала несколько по-другому, прошли мимо нее. Она таки сделала тест с ожидаемым результатом.
Навигация
Перейти к полной версии