Все разделы > C zadolba.li

#18810 - Беременна несвежей рыбой

<< < (9/56) > >>

Next:
Вот, кстати да, самый частый миф, который я встречаю - о нереальной эффективности ППА. Буквально недавно у меня знакомая так залетела.

Про обручальное кольцо даже нагуглить не смогла.) У меня была версия про засовывание его во влагалище уже после полового акта.

--- Цитировать ---Где-то слышала мнение, что если после незащищенного секса поссать, то моча смоет все бактерии, и ничем не заразишься.)))
--- Конец цитаты ---

Это профилактика цистита, только защищенность секса значения не имеет.) Видимо, кто-то услышал и извратил.)

whc:

--- Цитата: MdSel от 12 Ноября 2015, 17:54:56 ---а неразумным вы считаете рассказывать вам что-то, в чём вы ни хрена не смыслите и даже гуглить не хотите? ну, в принципе, конкретно с вами, это и впрямь неразумно.

--- Конец цитаты ---

Согласен, путь к высшему разуму через простату мне действительно непонятен.
Не буду печалить ещё больше и давать подсказки, почему у вас работает ППА  ::)

MdSel:

--- Цитировать --- Эякуляция должна производиться на достаточной дистанции от влагалища партнерши.
--- Конец цитаты ---

поэтому, вероятно?

dominatrix:
Моя бывшая одноклассница повергла меня в ступор твердым убеждением, что подача заявления в ЗАГС гарантирует ей незалет до  свершения акта регистрации брака.
А вы про ППА.

Доби:

--- Цитата: dominatrix от 12 Ноября 2015, 18:01:19 ---Моя бывшая одноклассница повергла меня в ступор твердым убеждением, что подача заявления в ЗАГС гарантирует ей незалет до  свершения акта регистрации брака.
А вы про ППА.

--- Конец цитаты ---
А как она это аргументировала???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии