Все разделы > C zadolba.li
#18810 - Беременна несвежей рыбой
Flamey:
Тесты на беременность - это крайне больная тема, поэтому молча пойду плюсану автору. Такие люди - довольно частое явление.
pifjun:
--- Цитата: vilgelmina от 12 Ноября 2015, 15:53:22 ---Интересно, что каким ж перепадам температуры член подвергается ажно до воспаления?))
--- Конец цитаты ---
Таки Г изменял с автором и теперь они не паляться? Хотяяяяяя, был у меня парень, который говорил, что краснота - это натер, слишком часто мы
Princess Helly:
В принципе, мудрая мысль во всем этом есть: учите биологию, дети. Хоть немного. Хоть по минимуму, но знайте, что происходит внутри организма. Чтобы хоть немного больше стало людей в золотой середине. А то или "Я беременна! Какой срок? Сорок минут!", или "Я не могу быть беременна! Как восьмой месяц?"
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитировать ---Вот А, она переживает, что беременна. Её рвет уже два дня, а половой акт был три дня назад.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Это — из реальных диалогов с людьми, которые занимаются любовью далеко не в первый раз.
--- Конец цитаты ---
автор, ничего не кажется странным?
кстати по поводу положительного теста на беременность в случае когда беременности быть не может стоит начать переживать и бежать к врачу.
murmur:
--- Цитата: Big_Muzzy от 12 Ноября 2015, 16:04:43 ---И еще - сплошь и рядом священная вера в то, что грудное вскармливание предохраняет от залета
--- Конец цитаты ---
Вот это меня поражает больше всего
Где тут логика? Как? Почему оно предохраняет? ???
Я даже могу понять логику сидения на банке или заливания в себя кока-колы. Но тут - ???
Навигация
Перейти к полной версии