Все разделы > C zadolba.li
#18810 - Беременна несвежей рыбой
Icy Heart:
Эх, разговоры-предрассудки...
Грудью кормишь и не залетишь, это самая старая история. Старшим поколениям не объясните никогда что не так оно. Обращали внимание, как много погодков среди рожденных в СССР?
В мои училищные и институтские времена на слуху были только известные "способы". Не кончать внутрь, если не смог и кончил, надо сорвать вероятную беременность. Это когда у тебя "красные дни" к примеру должны прийти 2 числа, 1 числа пьешь горячее красное вино и паришь ноги в очень горячей воде с горчицей. До дурноты, блевоты и звездочек в глазах. На следующий день кровь хлещет водопадом, если беременность была то сорвалась. Ужасно это. Признаюсь, делала такое по глупости в свои 17 лет, ощущения кошмарные.
Знакомой девахе ее недокавалер в то самое горячее вино растворимого кофе размешал. Закончилось все дело ночевкой в туалете на коврике. Беременность была и не сорвалась.
Да, еще про первый раз, что с него залететь невозможно, верят многие. И что без оргазма залететь нельзя или когда женщина сверху. Суеверия все это.
Еще слышала про смолу из туи или кипариса, что ее надо добыть домашним способом и горячую сожрать чтоб сорвать беременность. Это наравне с лаврушкой и йодом с молоком, травить себя. И постинор еще лопать по много и постоянно.
Доби:
О, про постинор много и постоянно у Ломачинского подробно написано.
Доби:
Была на КМП история про деву, которая прерывала беременности ударной дозой "Ягуара". Беременности диагностировала у себя сама, без тестов и анализов...
Next:
Ого, я не помню. А кто историю писал? Сама дева?
Доби:
--- Цитата: Next от 12 Ноября 2015, 18:41:18 ---Ого, я не помню. А кто историю писал? Сама дева?
--- Конец цитаты ---
Да.
Навигация
Перейти к полной версии