Все разделы > C zadolba.li
#18810 - Беременна несвежей рыбой
Ыш:
--- Цитата: MdSel от 12 Ноября 2015, 17:46:36 ---уже было блин обсуждение этого на кмп. где я заметил, что ППА мне осечки ни разу не дал, а вот презервативы рвались.
и статистика берменностей при ППА приводилась - примерно тоже самое что и с презервативами.
--- Конец цитаты ---
Сколько, говоришь, твоему ребенку уже лет?
Джигурнет:
Не. Не понимаю я предохраняшьщиков ппа и прочими народными. Есть презервативы. Не нравится - таблетки. Хоть обкончайся внутрь. Ладно, не всем можно таблетки. Но вангую таких не очень много.
vilgelmina:
--- Цитата: Zanthiа от 12 Ноября 2015, 19:02:03 ---
--- Цитата: vilgelmina от 12 Ноября 2015, 15:53:22 ---Интересно, что каким ж перепадам температуры член подвергается ажно до воспаления?))
--- Конец цитаты ---
Вангую - обычная молочница, вылезшая из-за упавшего иммунитета. А упасть он может действительно от переохлаждения, стресса, перемены климата итп. Хотя все-таки это выглядит не как воспаление, а скорее как раздражение. И чаще действительно не мешало бы до венеролога.
И по поводу теста на беременность через 2 дня после секса - так может до того месяц назад тоже был незащищенный секс, а не только 2 дня назад! Потому девушкам и хотелось бы убедиться.
--- Конец цитаты ---
Она не так выглядит :)
Мдсель, прекрати
На кафедре акушерства до сих пор рассказывают, что ппа, по календарю и так далее - крайне ненадежные методы
Помнится, я долго предохранялась с мч ппа. Ни одного залёта.
Хотя тут, наверное, заслуга ОК, которые я регулярно и правильно принимала..)
MdSel:
--- Цитата: Ыш от 12 Ноября 2015, 19:36:45 ---Сколько, говоришь, твоему ребенку уже лет?
--- Конец цитаты ---
полтора. а до него 2 года не планировали ребёнка. и два года не было. плюс год предыдущих отношений.
--- Цитата: Цитруска Песцова от 12 Ноября 2015, 18:54:09 ---Боже, остановите вегана в его свете в массы.
Глазоньки уже болят.
--- Конец цитаты ---
банальнейшая вещь, что тут то не нравится? минус за хамство.
Gorioann:
--- Цитировать ---Помнится, я долго предохранялась с мч ппа. Ни одного залёта.
Хотя тут, наверное, заслуга ОК, которые я регулярно и правильно принимала..)
--- Конец цитаты ---
весь кайф обламывали мч :(
по поводу ппа
если вдруг сзади подкрадётся тигр и зарычит бросаясь из засады, мч рефлекторно выделит сперму и наутёк
мораль сей басни такова:
хоть тигров щас не встретишь, но громко хлопнувшая дверь, или сосед ударивший в потолок шваброй, могут таки значительно испортить удовольствие.
Навигация
Перейти к полной версии