Все разделы > C zadolba.li

#18810 - Беременна несвежей рыбой

<< < (15/56) > >>

Ыш:

--- Цитата: MdSel от 12 Ноября 2015, 17:46:36 ---уже было блин обсуждение этого на кмп. где я заметил, что ППА мне осечки ни разу не дал, а вот презервативы рвались.
и статистика берменностей при ППА приводилась - примерно тоже самое что и с презервативами.

--- Конец цитаты ---
Сколько, говоришь, твоему ребенку уже лет?

Джигурнет:
Не. Не понимаю я предохраняшьщиков ппа и прочими народными. Есть презервативы. Не нравится - таблетки. Хоть обкончайся внутрь. Ладно, не всем можно таблетки. Но вангую таких не очень много.

vilgelmina:

--- Цитата: Zanthiа от 12 Ноября 2015, 19:02:03 ---
--- Цитата: vilgelmina от 12 Ноября 2015, 15:53:22 ---Интересно,  что каким ж перепадам температуры член подвергается ажно до воспаления?))

--- Конец цитаты ---

Вангую - обычная молочница, вылезшая из-за упавшего иммунитета. А упасть он может действительно от переохлаждения, стресса, перемены климата итп. Хотя все-таки это выглядит не как воспаление, а скорее как раздражение. И чаще действительно не мешало бы до венеролога.

И по поводу теста на беременность через 2 дня после секса - так может до того месяц назад тоже был незащищенный секс, а не только 2 дня назад! Потому девушкам и хотелось бы убедиться.

--- Конец цитаты ---

Она не так выглядит :)

Мдсель, прекрати
На кафедре акушерства до сих пор рассказывают, что ппа, по календарю и так далее - крайне ненадежные методы

Помнится, я долго предохранялась с мч ппа. Ни одного залёта.
Хотя тут, наверное, заслуга ОК, которые я регулярно и правильно принимала..)

MdSel:

--- Цитата: Ыш от 12 Ноября 2015, 19:36:45 ---Сколько, говоришь, твоему ребенку уже лет?

--- Конец цитаты ---
полтора. а до него 2 года не планировали ребёнка. и два года не было. плюс год предыдущих отношений.

--- Цитата: Цитруска Песцова от 12 Ноября 2015, 18:54:09 ---Боже, остановите вегана в его свете в массы.
Глазоньки уже болят.

--- Конец цитаты ---
банальнейшая вещь,  что тут то не нравится? минус за хамство.

Gorioann:

--- Цитировать ---Помнится, я долго предохранялась с мч ппа. Ни одного залёта.
Хотя тут, наверное, заслуга ОК, которые я регулярно и правильно принимала..)
--- Конец цитаты ---

весь кайф обламывали мч :(

по поводу ппа

если вдруг сзади подкрадётся тигр и зарычит бросаясь из засады, мч рефлекторно выделит сперму и наутёк
мораль сей басни такова:
хоть тигров щас не встретишь, но громко хлопнувшая дверь, или сосед ударивший в потолок шваброй, могут таки значительно испортить удовольствие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии