Все разделы > C zadolba.li

#18810 - Беременна несвежей рыбой

<< < (18/56) > >>

Gorioann:
слишком толсто и зелено
Это все равно что:
если бомба не взорвётся, то она безопасна на 100%

и сначала от тебя пруфы по поводу того, что небольшое количество спермы не выделяется в самом начале
потом уже я буду искать

Сова:
MdSel, википедия:

--- Цитировать ---За некоторое время перед тем, как мужчина полностью достигнет оргазма и у него произойдет семяизвержение, выделяется предсеменная жидкость. Она образуется преимущественно бульбоуретральными железами (железами Купера), а также железами Литтре.[1][2][3][4] Количество предсеменной жидкости, выделяемой мужчиной, среди индивидов сильно варьирует. Некоторые мужчины не выделяют предсемя, тогда как у других его объём достигает 5 мл.
--- Конец цитаты ---

Уж более серьезное гуглить лень. Но даже википедия об этом в курсе, ага.

Gorioann:
MdSel тебе привели ссылку, но в ней не сказано, содержатся ли в этой жидкости сперматозоиды, но ты уже орешь ;D

MdSe, а чё ссылочку то выкинул? Ты не стесняйся, вот она http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=59143

а вот и выдержки из неё умных людей:

--- Цитировать ---Врачи бывают разные и знания у них тоже. И позволю себе не согласиться с вышеизложенным мнением специалиста психолога.
Скажу вам, чтобы вы точно уже не переспрашивали, а защитили свой организм. Сперматозоиды могут и очень часто находятся в «мужской смазке», до семяизвержения. Мне по работе приходится встречаться с последствиями таких «уверенных и быстрых мужчин» очень часто, последствия правда у женщин, это нежелательная беременность.
Кроме того такой способ контрацепции, может привести и похоже в вашем случае привел к воспалительным заболеваниям.
Вам следует подобрать адекватный способ контрацепции, что вы можете сделать, обратившись к любому гинекологу.

--- Конец цитаты ---

Цитруска Песцова:
И не пишут такие, как мдсель.
Тогда бы википедия пополнилась следующими тезисами:
1. В члене есть мыщцы. Потому что им можно двигать.
2. Мясо гниет в желудке человека. Потому что так сказал мой ущемленный недостатком оного продукта мозг.
3. ППА - это надежно. Потому что я чувак с низкой фертильностью, которому пора делать тест на отцовство ::)

Кстате, про кончать от резкого звука или.... потрясения?
В идеале природном, самец должен делать свое дело быстро, чтоб коварный пистец не подкрался в процессе. А так и получается - напугался-спустил-убежал, род как бы продолжил, ежели самка тоже среагировала, хищник не съел\молнией не епнуло. Сплошной профит и чуть-чуть оргазма.

MdSel:

--- Цитата: Сова от 12 Ноября 2015, 20:12:54 ---Уж более серьезное гуглить лень. Но даже википедия об этом в курсе, ага.

--- Конец цитаты ---
а такой вопрос... о чём википедия вкурсе? о том, где смазка вырабатывается? и что вы хотели этой цитатой сказать? что смазка есть?

ооо, цитрусовый бредогенератор :) у меня аж с монитора закапало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии