Все разделы > C zadolba.li

#18810 - Беременна несвежей рыбой

<< < (20/56) > >>

Доби:

--- Цитата: Победа от 12 Ноября 2015, 19:53:31 ---Что ни день, то новый метод контрацепции :o :o :o

--- Конец цитаты ---
Наслаждайтесь.
http://www.baby.ru/blogs/post/368660622-270299027/

--- Цитировать ---сть у меня одна деликатная проблема.

После родов очень сильно боюсь незапланированной беременности, а гормональные средства принимать не хочу, считаю их очень вредными для здоровья.

Конечно мы с мужем предохраняемся, но я видела сюжет по телевизору про аптекаря, который прокалывал презервативы. И теперь все время думаю: вдруг нам такой попадется...

Однажды поделилась с подругой, она сказала, что нам надо дома особый стул поставить, он помогает избежать нежелательной беременности, да и вообще, полезен для женского здоровья.

Для этого нужно взять 13 бельевых разноцветных пластмассовых прищепок и прикрепить вокруг сиденья стула следующим образом: спереди, на край сиденья, одну прищепку, а на все остальные стороны по 4 штуки.

На этом стуле надо сидеть по вечерам по полчаса!!!

Я последовала совету подруги, и боязнь нежелательной беременности бесследно исчезла.

Попробуйте, это реально действует!
--- Конец цитаты ---

MdSel:

--- Цитата: vilgelmina от 12 Ноября 2015, 20:23:47 ---Мдсель, ну тут пруф вики

--- Конец цитаты ---
да, там доказано, что смазка у мужчин выделяется. такое откровение...

Gorioann:

--- Цитировать ---На самом деле прерванный половой акт имеет очень невысокую степень надежности. 27% женщин, предохранявшихся с помощью ППА забеременели в течение первого года использования этого метода (данные ВОЗ). Для сравнения, у КОК эта цифра составляет 8%, у ВМС металлсодержащей 0.8%, у системы Мирена (левоноргестрелсодержащей) - 0,1%.
--- Конец цитаты ---

какая хорошая ссылка, MdSel
фактически она говорит всё что я хочу сказать
без деталей и без тигра
но в этом суть

MdSel:
мне вот только интересно, а мужчины у этих женщин - они вообще знали о том, что женщина ппа использует?

Победа:

--- Цитата: Доби от 12 Ноября 2015, 20:30:20 ---Наслаждайтесь.

--- Конец цитаты ---
Огонь))) Придется прищепки купить, но оно того стоит)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии