Автор Тема: #18810 - Беременна несвежей рыбой  (Прочитано 54013 раз)

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
Re: #18810 - Беременна несвежей рыбой
« Ответ #90 : 12 Ноября 2015, 20:23:47 »
это ровно до той поры, пока на вас не выпрыгнет тигр

бугога, vilgelmina может тот ваш знакомый мч был MdSel? это где стелс ок + ппа ;D

сплюнь, дурак!!

Мдсель, ну тут пруф вики
а твой пруф называется "одна баба сказала"
детка, ты просто космос

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #91 : 12 Ноября 2015, 20:24:40 »
выше отписался про ссылочку стыдливо удалённую MdSel, смотрите плиз моё предпоследнее сообщение

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #92 : 12 Ноября 2015, 20:26:26 »
она не стыдливо удалена, просто в ней тот же самый спор без логического завершения. кончается он тем, что психолог спрашивается у уролога, каким путём в секрет Gl. bulbourethralis может попасть сперма до эякуляции.

а она, кстати, не может.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #93 : 12 Ноября 2015, 20:27:55 »
просто там умные люди говорят не делать ППА и объясняют почему
но эта концепция вам сейчас не нужна
поэтому и удалили

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #94 : 12 Ноября 2015, 20:29:58 »
я удалил потому что там не завершение спора, а расширение. там столько же аргументов за мою точку зрения, сколько и за вашу.

яйца до эякуляции не активируются, если мужик, конечно нормальный и не начинает кончать сразу при контакте с влагалищем.
выделяется (грубо говоря) жидкость, вырабатываемая простатой. и забеременеть от неё нельзя.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2015, 20:31:43 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #95 : 12 Ноября 2015, 20:30:20 »
Что ни день, то новый метод контрацепции :o :o :o
Наслаждайтесь.
http://www.baby.ru/blogs/post/368660622-270299027/
сть у меня одна деликатная проблема.

После родов очень сильно боюсь незапланированной беременности, а гормональные средства принимать не хочу, считаю их очень вредными для здоровья.

Конечно мы с мужем предохраняемся, но я видела сюжет по телевизору про аптекаря, который прокалывал презервативы. И теперь все время думаю: вдруг нам такой попадется...

Однажды поделилась с подругой, она сказала, что нам надо дома особый стул поставить, он помогает избежать нежелательной беременности, да и вообще, полезен для женского здоровья.

Для этого нужно взять 13 бельевых разноцветных пластмассовых прищепок и прикрепить вокруг сиденья стула следующим образом: спереди, на край сиденья, одну прищепку, а на все остальные стороны по 4 штуки.

На этом стуле надо сидеть по вечерам по полчаса!!!

Я последовала совету подруги, и боязнь нежелательной беременности бесследно исчезла.

Попробуйте, это реально действует!
Яжеговномать

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #96 : 12 Ноября 2015, 20:33:17 »
Мдсель, ну тут пруф вики
да, там доказано, что смазка у мужчин выделяется. такое откровение...

Оффлайн Gorioann

• Ветеран
« Ответ #97 : 12 Ноября 2015, 20:35:49 »
На самом деле прерванный половой акт имеет очень невысокую степень надежности. 27% женщин, предохранявшихся с помощью ППА забеременели в течение первого года использования этого метода (данные ВОЗ). Для сравнения, у КОК эта цифра составляет 8%, у ВМС металлсодержащей 0.8%, у системы Мирена (левоноргестрелсодержащей) - 0,1%.

какая хорошая ссылка, MdSel
фактически она говорит всё что я хочу сказать
без деталей и без тигра
но в этом суть

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #98 : 12 Ноября 2015, 20:37:55 »
мне вот только интересно, а мужчины у этих женщин - они вообще знали о том, что женщина ппа использует?

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #99 : 12 Ноября 2015, 20:38:05 »
Наслаждайтесь.
Огонь))) Придется прищепки купить, но оно того стоит)))

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #100 : 12 Ноября 2015, 20:38:45 »
Мдсель опять в своем стиле))
А про простынки уже упоминали? Это забавнее, чем банка.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #101 : 12 Ноября 2015, 20:39:10 »
Мдсель опять в своем стиле))
А про простынки уже упоминали? Это забавнее, чем банка.
Про марлечки, в смысле?
Яжеговномать

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #102 : 12 Ноября 2015, 20:40:20 »

Про марлечки, в смысле?
не день, а праздник какой то))) марлечки?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #103 : 12 Ноября 2015, 20:43:03 »
не день, а праздник какой то))) марлечки?
эх, вы!)))) http://www.myjulia.ru/post/299953/
...Однажды девушка привела своего ухажера домой, где они предались бурной любви. Свидетелем этой бурной сцены оказалась ее бабушка, которая услышала шум и проснулась. Бабушка пожурила внучку… нет, не за развратное поведение, а за то, что она занимается этим совсем неправильно. И рассказала, как надо делать.

Не позже, чем за 4 часа до предполагаемого секса мужчина звонит девушке, чтобы сообщить, что он, вероятно, ее сегодня возжелает.

Девушка должна запастись необходимым инвентарем, а если он отсутствует, то за эти 4 часа ей следует сходить в магазин и купить его.

Что необходимо иметь:
марлечку №1 размером 150х100 см
марлечку №2 размером 20х10 см
марлечку №3 размером 20х10 см

Через 4 часа происходит встреча пары на какой-нибудь квартире. Девушка в одежде идет в ванную мыться. Оттуда возвращается в ночной рубашке, ложится на спину на кровать, лицом к стене. Теперь в ванную идет молодой человек. Пока он моется, девушка кладет под себя марлечку №1, потом снимает ночную рубашку, при этом не потревожив данной марлечки. Марлечку №2 она вешает на спинку кровати.

Молодой человек выходит из ванной, находясь в возбужденном состоянии и держа в руке марлечку №3. Если вдруг его возбуждение спадет, весь процесс придется начинать сначала. Увидев, что он приближается, девушка снимает марлечку №2 со спинки кровати, не сдвинув марлечку №1, кладет марлечку №2 на свой пах, потом раздвигает ноги на ширину кровати (даже если она двуспальная, это правило не отменяется), но не шире, и поворачивает голову к стене. Мужчина ложится сверху на девушку и занимается с ней сексом. При этом, он держит на руке марлечку №3.

Девушке не положено шевелиться и издавать какие-либо звуки. Когда он почувствует близкое наступление оргазма, ему следует выйти из нее и кончить на марлечку №2, которая лежит на девушке, после чего он вытирается марлечкой №3, которую держал в руке.

Потом молодой человек берет марлечки №2 и №3 и идет в ванную стирать их. А девушка тем временем удовлетворяет себя, если она не успела получить оргазм, потом встает и сворачивает в трубочку марлечку №1.

Мужчина выходит из ванны одетый в пижаму и идет на балкон вешать марлечки №2 и №3 сушиться. Девушка идет мыться в освободившуюся ванную, а также постирать марлечку №1, которую также вешает на балкон, затем ложится спать с молодым человеком, который уже лег в то время, когда она стирала марлечку №1.

На следующий день можно повторить этот ритуал, ни в коем случае не нарушая последовательности действий, и заранее договорившись об этом не менее чем за 4 часа.

И эта система контрацепции была очень эффективной для бабушки с дедушкой (которые в то время не были таковыми). Один единственный раз бабушка решила воспользоваться трофейным презервативом, привезенным ей из Германии ее мужем, и пролежавшим 3 года в шкафу. И в процессе его применения оказалось, что он либо бракованный, либо порвался от старости и напряжения. Результатом было появление мамы девушки, которая и рассказала эту историю.

От себя добавлю: с тряпочками-то понятно, стирать тоже - дефицит, а 4 часа-то зачем? Пис*ку причесать?  А лицо к стене? Что бы не испугать "любимого"?  А дышать можно? Столько нюансов не раскрыто, не порядок  
Яжеговномать

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
« Ответ #104 : 12 Ноября 2015, 20:44:02 »
она не стыдливо удалена, просто в ней тот же самый спор без логического завершения. кончается он тем, что психолог спрашивается у уролога, каким путём в секрет Gl. bulbourethralis может попасть сперма до эякуляции.

а она, кстати, не может.

а она, кстати, может
интересно, почему же у мужчин в секрете простаты находят лецитиновые зерна и сперматозоиды?)
детка, ты просто космос

Бегемотный бегемот

• Гость
« Ответ #105 : 12 Ноября 2015, 20:45:48 »
У меня родителя предохранялись ппа. Дети запланированные есть, осечек не было.

Оффлайн Vitae

• Старожил
« Ответ #106 : 12 Ноября 2015, 20:46:52 »
я лично знаю людей, которые в браке более 10 лет и предохраняются ППА, и залетов не было, кроме 1-2 запланированных детей. Если мужик отвечает за себя и за свой оргазм - это нормальный метод. Раз в три-пять лет осечка (кончил внутрь почему-либо, например жена вовремя выйти не разрешила) - выпивается постинор.

Также знаю лично мужиков, которые не контролируют на 100% свои оргазмы, и таким парам лучше чо-то понадежнее выбрать.
Мы с бывшим предохранялись так 5 лет, плюс иногда презервативами. Никаких залетов при том что у него есть ребёнок от бывшей жены, и у меня все с фертильностью ок. А вот с презервативами раза 3-4 были очень неприятные случаи когда он рвался в процессе, а мужчина этого не замечал и кончал. Один такой случай совпал с моей задержкой на 10 дней, вот тогда мы оба очень психовали. Так что это для меня не надежный метод.
Я ППА никому не рекомендую и не пропагандирую, но лично мне он подходит больше остальных способов.
А гарантию 100% даст только воздержание
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
« Ответ #107 : 12 Ноября 2015, 20:47:56 »
и? из этого можно сделать несколько выводов, начиная с фертильности ваших родителей и заканчивая их умением считать.
детка, ты просто космос

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #108 : 12 Ноября 2015, 20:49:01 »
Она не так выглядит :)

Да знаю я, как она выглядит в женском и мужском варианте. С кем не бывает. Просто не так легко это ТОЧНО описать словами без мерзопакостных подробностей.

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #109 : 12 Ноября 2015, 20:49:43 »
а она, кстати, может
интересно, почему же у мужчин в секрете простаты находят лецитиновые зерна и сперматозоиды?)
окей, расскажите мне, как простата вырабатывает сперматозоиды.

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #110 : 12 Ноября 2015, 20:50:13 »
Доби, я не могу вам плюс поставить :(
Бьюсь в истерике от этих прищепок и марлечек.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #111 : 12 Ноября 2015, 20:51:05 »
Доби, я не могу вам плюс поставить :(
Бьюсь в истерике от этих прищепок и марлечек.
Вместо этого лучше расскажите тоже что-нибудь эдакое.)))
Яжеговномать

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #112 : 12 Ноября 2015, 20:52:42 »
Доби, точно, марлечки! ПРо простыку что-то другое было.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
« Ответ #113 : 12 Ноября 2015, 20:58:23 »
Мне интересно, сколько детей, появившихся в процессе предохранения ППА были названы желанными, чтобы не признаваться, что гарантий никаких?
В роддоме можно статистику составлять из женских разговоров: треть после ППА, треть как раз закончили первого кормить (или уже второго), а тут и новый дозрел, ещё малая часть рожает сначала спираль, немного ЭКОшниц и ещё меньше тех, кто действительно что-то планировал.
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Оффлайн Vitae

• Старожил
« Ответ #114 : 12 Ноября 2015, 21:00:33 »
и? из этого можно сделать несколько выводов, начиная с фертильности ваших родителей и заканчивая их умением считать.
Вроде наличие запланированных детей говорит о том что все в отлично с фертильностью, разве нет?
И что нужно считать при ППА?
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #115 : 12 Ноября 2015, 21:06:07 »
да вообще-то, при ППА ничего не считают. высчитывание опасных дней к ППА не относится.
тут какие-то упоротые люди собрались. то, что я сдавал анализы и сперма у меня в порядке - никого не колышет. ребёнок есть? видимо, не мой ;) короче толстота, жирнота.
и да, если у тех, кто предохраняется ППА появляется запланированный ребёнок - это ППА подвело, просто признаваться не хотят, ога.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #116 : 12 Ноября 2015, 21:15:04 »
Марлечка №2 весьма полезный предмет))) А почему нельзя пользоваться одноразовыми? И куда девается марлечка №1? 2 и 3 постирали, а первая? И к какой стене отворачиваться, их в комнате 4? Со стулом как то попроще было, остановлюсь на нем)))

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #117 : 12 Ноября 2015, 21:17:31 »
Вместо этого лучше расскажите тоже что-нибудь эдакое.)))

У меня в голове только анекдот про бабушку: "Вот, внучек, чтобы ты мог себя комфортно с девушками чувствовать, я тебе презерватив связала".
Но это же с прищепками и рядом не валялось.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
« Ответ #118 : 12 Ноября 2015, 21:40:19 »
Вроде наличие запланированных детей говорит о том что все в отлично с фертильностью, разве нет?
И что нужно считать при ППА?
вы собирали статистику по тому, в какие дни ваши родители занимались сексом относительно овуляции?
и разница между немного сперматозоидов в смазке и весь эякулят определенно есть, не находите?

окей, расскажите мне, как простата вырабатывает сперматозоиды.
простата никак не вырабатывает
но небольшое количество семенной жидкости выделяется вне эякуляции вместе с секретом простаты

да вообще-то, при ППА ничего не считают. высчитывание опасных дней к ППА не относится.
тут какие-то упоротые люди собрались. то, что я сдавал анализы и сперма у меня в порядке - никого не колышет. ребёнок есть? видимо, не мой ;) короче толстота, жирнота.
и да, если у тех, кто предохраняется ППА появляется запланированный ребёнок - это ППА подвело, просто признаваться не хотят, ога.
ты про себя что ли?

а еще я приведу тебе отличный аргумент: кому из нас виднее с точки зрения профессионального образования?
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2015, 21:53:30 от vilgelmina »
детка, ты просто космос

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #119 : 12 Ноября 2015, 21:52:22 »
Блин, мне так нравится это "вот они предохранялись ппа и ничего не случилось, если вовремя вытаскивать, то надежность 100%"
Это как "если ходить по действующей стройке без каски и вовремя уворачиваться от падающих кирпичей, то это абсолютно безопасно!"
Ну епть! Кто ж вам мешает это делать? Только в массы это не несите, пожалуйста
Потому что этому совету может последовать кто-то более плодовитый и менее быстровытаскивающий (и неумный, но это не так важно) - и привет

И ведь даже не останавливает то, что это официально не признано методом контрацепции
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight