Все разделы > КМП, опубликованные
#16856 - Кто рано встает, тот всех бесит
whc:
--- Цитата: Dive от 12 Ноября 2015, 17:27:20 ---Это уже не моя семья, это враги и демоны, пытающиеся разлучить меня с подушечкой...уничтожить!
--- Конец цитаты ---
Beth_csn:
--- Цитата: Maryam от 12 Ноября 2015, 17:03:12 ---моя мама - жаворонок (ложится в 9 вечера, встает бодрая и прекрасная в 6-7 утра), я - сова (ложусь в полночь, просыпаюсь к 9-10)
и она всю нашу совместную жизнь считала, что все обязаны придерживаться ее режима
и что это просто, как два пальца об асфальт - просто "ложиться надо раньше!"
утро у нее начиналось деятельно - мытье полов, громыхание тазами и кастрюлями, бег с пылесосом по коридору и проч
--- Конец цитаты ---
У меня бабушка с такой же логикой - "нельзя спать по пол дня! надо вставать пораньше!"Нафига, если сегодня воскресенье, а из запланированных дел у меня только поесть и поспать? А когда я с ней в однокомнатной квартире жила, она любила в выходные с утра телевизор посмотреть - перегородит мне телевизор стулом с одеждой, и типа мне ничего не видно, не слышно, ничего не мешает. А если я все-таки просыпаюсь, значит выспалась и нечего валяться, надо вставать.
Архангел Брагиил:
Какой пистец :o
Не, мне повезло: у нас в семье все редкостные совы. Но у маман другой пунктик. Стоит мне завалиться поспать днем в ее присутствии, она тут же начинает: ты беременна или больная? Видимо, то, что я могу просто недосыпать ночью по разным причинам, в ее картину мира не укладывается
Committee:
--- Цитата: Frеiheit от 12 Ноября 2015, 16:58:32 ---Автор, существуют беруши.
--- Конец цитаты ---
В берушах еще хуже. Постоянно слышится гул такой равномерный и раздражающий, как будто где-то поблизости воду в ванну набирают. А еще они на уши давят.
Zanthiа:
Сочувствую. У меня мама тоже жаворонок, так что меня тоже подобное раздражало.
Вот только если мама в 5ч встает и сваливает, можно же как уходит, досыпать дальше! Кстати, на этой почве, когда просыпаешься, но ложишься спать дальше, снятся навороченные сны, так что тебе остается разве что с этого ловить профиты. ;D А если серьезно - вы в одной комнате спите, что ли? Если по разным комнатам и на ночь закрывать двери, то все вполне терпимо, даже если кто-то и шебуршится слегка, это некритично. Насколько у меня чуткий сон, однако сборы на работу в другой комнате еще переносить могу. А вот в одной комнате - рррр, покусаю!
Навигация
Перейти к полной версии