Все разделы > КМП, опубликованные
#16856 - Кто рано встает, тот всех бесит
Sashetta:
А я способна спать везде, всегда и в любом состоянии. Только вот если сплю не в постели - это бесполезный сон, все равно не высыпаюсь, если только не легла после долгого недосыпа. А еще я всегда просыпаюсь, когда кто-то уходит из дома, правда, потом проваливаюсь обратно в сон, если никто не орет. А так звуков, способных помешать мне спать очень мало. Это либо крики, причем взрослых людей, либо тиканье часов (ненавижу тикающие часы, это самый мерзкий звук на свете, я к нему прислушиваться начинаю и поэтому уснуть не могу), либо тихая на грани слышимости музыка/телевизор/разговоры, тоже вслушиваюсь. А дрель, вопящий телевизор, кошачий мяв, гремящие кастрюли и прочее подобное - это херня. Под это я сплю сном младенца, причем под музыку я спать люблю, в полной тишине засыпается чуть хуже, хоть музыка и вплетается в сны.
Зато если тронуть меня за плечо с целью разбудить (или просто дотронуться) - проснусь тут же, как от нажатия спецкнопки ;D И по утрам зла, как черт, и способна убить любого, кто попытается отобрать у меня драгоценные минуты сна. Так что маман автора - это человек, который заочно вызывает желание убивать. Я с такими обычно воюю и побеждаю. ::) Например, можно не давать спать ей тем же способом, то бишь шуметь часов в 10. В конце концов кто-то, да додумается до компромисса. Ну или автор будет страдать не одна, как вариант.
greek girl:
--- Цитата: Доби от 12 Ноября 2015, 20:34:20 ---Его надо, как минимум, растолкать. Он отключает все будильники, не просыпаясь. Приходится прыгать вокруг него, пихать, плясать, кусать...
--- Конец цитаты ---
о, Доби выросла в моих глазах ;D ;D ;D Кактусоед 80 лвл
Вы с мужем таки друг друга стоите ;D
Ыш:
Когда я была вожатой в лагере, детей, которые не хотели просыпаться, обливала холодной водой. Метод отлично работает.
Zanthiа:
--- Цитата: greek girl от 13 Ноября 2015, 10:45:39 ---
--- Цитата: Доби от 12 Ноября 2015, 20:34:20 ---Его надо, как минимум, растолкать. Он отключает все будильники, не просыпаясь. Приходится прыгать вокруг него, пихать, плясать, кусать...
--- Конец цитаты ---
о, Доби выросла в моих глазах ;D ;D ;D Кактусоед 80 лвл
Вы с мужем таки друг друга стоите ;D
--- Конец цитаты ---
*голосом кота Матроскина.
Неправильные вы будильники ставите! Развеселый йодль на моем телефоне и боевой арабский нашид на телефоне мужа любого разбудят! ;D Муж ни разу не сторонник ИГИЛа и даже не мусульманин, просто чувство юмора своеобразное иногда.
redvivid:
--- Цитата: Доби от 12 Ноября 2015, 23:37:27 ---
--- Цитата: Астрид от 12 Ноября 2015, 23:26:13 ---Зачем? :o Сам он дверь не найдет?
--- Конец цитаты ---
Как-то так уже сложилось. Да и потом, я ж все равно просыпаюсь, потому что надо его разбудить. Будильники он реально уже не слышит, надо тормошить, чтобы проснулся.
--- Конец цитаты ---
Есть множество активных будильников которые сложно игнорировать. Вибрирующие браслеты например, или интерактивные движущиеся будильники.
Я тоже тяжело просыпаюсь по утрам, но терпеть не могу когда меня будят насильно. Если я не встаю сама - значит осознаю что пока не нужно.
Кстати многим помогает световой будильник. Чтобы именно будил светом у меня не выходит, но в комбинации со звуком неплохо, глаза привыкают к плавно нарастающему свету лучше
Навигация
Перейти к полной версии