Все разделы > КМП, опубликованные

#16856 - Кто рано встает, тот всех бесит

<< < (17/21) > >>

Доби:

--- Цитата: Rebekka от 14 Ноября 2015, 13:16:52 ---С какими инвалидами бабы только не живут...разбудить одеть завтрак поднестт за дверь вытолкать... ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Инвалид - это вы, раз считаете, что помочь человеку - это недопустимо.

--- Цитата: Lobsterenok от 13 Ноября 2015, 12:18:54 ---Был у меня такой товарищ, только он ещё мог наорать за то что его будят. Это было феерично.
- Лобстерёнок, разбуди меня в 7:30!
- Окай
и в 7:30 начинался цирк. Я сперва просто будила, потом стаскивала его с кровати, забирала одеяло, на меня в итоге наорали,потом сказали, что надо было мол ласково завтрак притащить, минетик сделать. Да иди ты накуй, просыпайся самостоятельно  :D
Апогеем было, когда он спросоня кинулся меня душить  :-\  Идиот.

--- Конец цитаты ---
Ну, тут уж действительно идиот. Мне, обычно, просто говорят "спасибо". Или какую-нибудь абракадабру, вроде "Это всего лишь слуги!"

Elf78:

--- Цитата: Maryam от 12 Ноября 2015, 17:26:14 ---
--- Цитата: whc от 12 Ноября 2015, 17:25:01 ---Ну надо же как-то мотивировать школоту свинтить от родителей  ::)

--- Конец цитаты ---
эмм... в 10 лет и раньше? о_О  однако, мотивация, епт

--- Конец цитаты ---
В 10 лет и без родителей поспать не дадут - школа же.

TLiza:
Я проснулась час назад (15:15 ровно сейчас) и плавно пью кофе. Детство для меня было адом, так как в выходные встать в 9 было "спишь, как пожарник".
Кто разбудит не по делу - будет убит. До 11 утра я зомби.

Rebekka:

--- Цитата: Доби от 14 Ноября 2015, 14:37:29 ---Инвалид - это вы, раз считаете, что помочь человеку - это недопустимо.

--- Конец цитаты ---

Не, я все-таки считаю инвалидами людей, которые самостоятельно не могут встать и собраться куда им там нужно без посторонней помощи, если они старше детсадовского возраста конечно. Так и представляю как таких лет в 20 будит по утрам мама "Сыночек! Вставай! Пора в универ! Завтрак уже на столе!" Фубле ;D ;D

TLiza:
Эхххх :) У меня бешеное количество будильников, но я с них не вскакиваю, а медленно просыпаюсь :) Когда я не одна, приходится менять, а то с моего выбора даже жаворонки вскакивают как-то нервно... Поэтому меня нельзя просить разбудить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии