Все разделы > КМП, опубликованные

#16856 - Кто рано встает, тот всех бесит

<< < (19/21) > >>

Lobsterenok:
Нее, там не совсем так там не "ну что за сука меня будит?! Аа, это ты, солнышко" Там просто ярость, этот человек не просыпался даже поднявшись с кровати, кинув в меня подушку или что под руку попалось. Он заваливаелся и спал дальше. Потом говорил, что не помнит ниче, но я не верю, если честно.

Доби:

--- Цитата: Lobsterenok от 14 Ноября 2015, 17:10:35 ---Нее, там не совсем так там не "ну что за сука меня будит?! Аа, это ты, солнышко" Там просто ярость, этот человек не просыпался даже поднявшись с кровати, кинув в меня подушку или что под руку попалось. Он заваливаелся и спал дальше. Потом говорил, что не помнит ниче, но я не верю, если честно.

--- Конец цитаты ---
Всякое может быть. Подруга как-то собралась с родителями ехать к бабушке с дедушкой, а проснулась одна в квартире, все уехали без нее. Она звонит родителям, спрашивает, почему ее не разбудили и с собой не взяли, они говорят "Как, не разбудили? Мы будили, ты сказала, что не поедешь, потому что у тебя важные дела сегодня днем!" Подруга ничего не помнила, но, оказывается, сочинила целую историю, чтобы от нее отстали.

Lobsterenok:
Не каждый же раз  :D
В общем-то после нескольких попыток его поднять утром, я забила уйх и он спал до пяти вечера. В этом опять была виновата я  ;D   стрёмный странный он человек

Доби:
Если ехать никуда не надо, просто не хочется весь день продрыхнуть, тоже просит будить, но тут уж я не упорствую. К тому же, он бывает так убедителен, доказывая, что его надо оставить в покое и не шуметь. А потом просыпается и горестно вздыхает: "Эх, опять ты меня послушала и отстала! Где ж твоя напористость? Нельзя верить тому, что я говорю в полусне!"

Sabg:

--- Цитата: Todo Uno от 14 Ноября 2015, 17:39:14 ---Я вполне верю, что можно "заспать" воспоминания. Сама могу, будучи разбуженной, вести внешне осмысленный разговор по телефону или лично, что-нибудь сделать, лечь, заснуть и, проснувшись, не помнить даже самого факта пробуждения. Не очень часто, но бывает.
У меня всю жизнь мелкий страх присутствует, что вот так проснусь, натворю чего-нибудь, о чём потом даже помнить не буду.

--- Конец цитаты ---

ага, то же самое.
мои уже не ведут со мной никаких разговоров, пока не убедятся, что я проснулась.
или начисто забуду, или нужно будет какое-то напоминание. тема разговора, например. и всё резко вспоминается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии