Все разделы > C zadolba.li
#18806 - Джентльмены, вы тоже не расслабляйтесь
Астрид:
В квартире родителей свой личный тамбур на 2 квартиры (фактически дверь сделана самовольно), там моют жильцы самих квартир. Пускать туда кого-то левого стремно, там полки с обувью стоят, стульчики.
У соседей напротив нету "второй" двери, но соседи тоже сами этот пятачок моют. Отродясь уборщица подъезда мыла только лифт, лестницу и закоулки лестницы, где мусоропровод вмонтирован.
Там, где я живу более 5 лет, никто ничего не моет вообще. Тамбур на 3 квартиры. Часто не закрыт (есть такие. кто забывает закрывать, чтоб их). Я в глаза уборщиц вообще не видела. Такое ощущение, что их в принципе не существует. Правда, лифты грязные или зассанные кто-то моет. Но кто - не знаю.
Google:
Опять очередная феминистка совершила огромный подвиг против системы, замазав слово дамы! Пишут дамы потому что 99% уборщицы у нас и есть дамы. Мало мужиков будут тряпкой по полу возить.
TolstyiKot:
--- Цитата: Доби от 12 Ноября 2015, 19:07:54 ---Муж такой дамы мог бы вполне, почему нет?
--- Конец цитаты ---
Потому что он написал бы: "Господа! Скажите наконец своим дамам, чтоб вымыли пол."
Stephan S:
--- Цитировать ---«Дамы! Пожалуйста, мойте полы хотя бы раз в месяц!»
--- Конец цитаты ---
Вспомнилось... В Москве был плакат: «Нижегородцы, сохраним чистоту и уют Московских двориков». Как мусорить, значит, так все, а как убирать, так нижегородцы!
На самом деле, плакат из Нижегородского района Мск.
По сабжу: объявление странное, конечно. Но — может, его автор тупо знает соседей и кто именно моет?
Sangria:
Есть у меня хорошая приятельница. 22 годика, живет с мамой-инвалидом. И вот завелась у них на лестничной площадке соседка-вошь, а вши, как известно, предпочитают передвигаться по чистому.
Так вот, эту соседку не устраивало то, что уборщица приходит 2 раза в неделю, и она начала мыть подъезд каждый день (поклонницы ежедневного мытья полов дома - отдыхайте). Мыла-мыла, а потом пришла к матери моей приятельницы и устроила скандал: чего это она одна за всех моет, у вас, вон, кобыла какая растет.
Мама впала в панику ("Вы что??? Меня же соседка НЕОДОБРЯЭ!!!! А я ж уважаемый человек. Я ПИДАГОГ!!"), вынесла мозг моей приятельнице дочиста, до матов и звенящей посуды.
И вот это воплощение терпильства и кактусоедства, моя приятельница, встает в 5 (в универ выходить в 7) и моет лестничную площадку, рыдая и психуя. И не дай бог плохо вымоет - стыда не оберешься. Соседушка не дремлет, еще и ткнуть в недочет не преминет.
А вы тут с каким-то листочком ламинированным.
Навигация
Перейти к полной версии