Автор Тема: #18844 - Мужчина должен оставаться мужчиной, даже в женской консультации  (Прочитано 20720 раз)

Оффлайн Princess Helly

• Постоялец
Почему это самое "да" не произнести сразу, не дожидаясь вопроса?

Вероятно, потому что на каждую носительницу неземного счастья у специалиста десять минут. Из которых восемь дама туда-сюда одевается. И надо успеть посмотреть все параметры и продиктовать.
Хочешь простой ответ - вынь язык из жопы и спроси: "Я ничего не понимаю в ваших формулировках, скажите, все в норме?". Там тоже люди работают: скажут. К тому же, общее заключение все равно может отличаться. Ускачешь из кабинета УЗИ счастливая, а у тебя гемоглобин 70 и почки отвадились.
You mustn't be afraid to dream a little bigger darling

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Почему это самое "да" не произнести сразу, не дожидаясь вопроса?
Пока раздевается?

А вообще, если про конкретно мой пост, а чем не угодило - "Без патологий"?
Ну я то понимаю, что надо было так "Дорогая, патологий нет, а значит с вашим зайчиком все в порядке", но врачи такие хамы.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Ууу. Насчёт мужиков - им просто сказать надо. Чтоб уступили место. Они просто не то чтобы не понимэ, а ещё боятся слово сказать. Я свою сестру в девяностые возила в консультацию (сопровождение и пр), там реально никого не было, банкетка вот эта кошмарная и кресло - одно! - и в нём мужик. Сестра помялась и вся она у меня была такая типа "ну нет, не могу я ему сказать", а я просто, по-доброму, говорю: "Сударь, будьте добры, пересядьте, вон, на банкетку хоть, а сюда моя сестра пусть сядет, а то ей тяжело, он ж беременна."

Так он ВООООТТАКИЕ глаза сделал на нас "да я чё, я ничё, да садитесь, да пжалста, а я думал, низзя, мне жена говорит, что беременным садиться низзя, она всё ходит и ходит, а вам можно? Да пжалста, да прстит..."

Мужик вокруг себя ниЧЁ не видит. Это нормально. Он о себе думает, о семье, о работе. О конфиге в кваке или танках. О жене думает. О ребёнке. О том, что в туалет хочется. О чём угодно, только не о внешних факторах.

- Молодой человек, может, вы, наконец, уступите мне место?
 - Кто? Я? Да... ах, да! Конечно! Пожалуйста! Садитесь! Что ж вы раньше-то не сказали?
 - Я тут перед вами уже полчаса стою...
 - Ой... а я и не видел...
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra