Автор Тема: #16841 - Ты все равно уже старая  (Прочитано 14644 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: #16841 - Ты все равно уже старая
« Ответ #60 : 10 Ноября 2015, 16:06:37 »
Та,не будь дура,погрузила еще тепленького любовника в такси,привезла к жене,позвонила в дверь и сбежала. Шуму было-немерено,сплетни по городу ходили одна другой страшнее,в результате оказалось,сердечко у дядьки не выдержало. Остался у всех один вопрос-оно того хоть стоило?

Вот это женщина!  труп в такси загрузить и выгрузить, еще и под дверь дотащить. 50 летний мужчина это ж от 70 кг. Да после этого коня на скаку - как два пальца об асфальт.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #61 : 10 Ноября 2015, 16:08:03 »

Вот это женщина!  труп в такси загрузить и выгрузить, еще и под дверь дотащить. 50 летний мужчина это ж от 70 кг. Да после этого коня на скаку - как два пальца об асфальт.
ей таксист помогал,его нашли потом. Божился,что не знал про труп,думал просто бухой.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #62 : 10 Ноября 2015, 16:17:38 »
Думаю, больше да, чем нет
+1
Я могу придумать массу куда менее приятных способов сыграть в ящик, чем вдоволь накувыркавшись со смазливенькой молоденькой девушкой, безо всяких там раков\инсультов и прочего
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2015, 05:04:14 от Камилла Верон »

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #63 : 10 Ноября 2015, 16:18:16 »
хотите историю в тему из родной провинции?
     Отпраздновав 30-летие свадьбы и 50-летний юбилей,по классике жанра мужик собрался разводиться. Трусы-носки не делили,у него один бизнес-у жены другой, 2 взрослых сына плечами пожали да и все. Жена,конечно,в шоке, но что поделаешь? Оказалось,встретил мужик любовь всей жизни 17 лет из местного ПТУ. Снял ей квартиру,начали жить вместе. И вроде 50-еще не возраст, но вот пару десятилетий каторжной работы и забивания на свое здоровье даром не проходят,а молодуха супчики протертые не готовит и котлетками паровыми не балует, зато в сексе-ненасытна,надо соответствовать,благо,медицина с этим может помочь.  
   А потом случилось несчастье-принял он волшебное снадобье какое-то, отобранное буддистскими монахами у тибетских девственниц и прям на своей любимой помер.  Та,не будь дура,погрузила еще тепленького любовника в такси,привезла к жене,позвонила в дверь и сбежала. Шуму было-немерено,сплетни по городу ходили одна другой страшнее,в результате оказалось,сердечко у дядьки не выдержало. Остался у всех один вопрос-оно того хоть стоило?
Повадился кувшин по воду ходить, там ему и голову сломить.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #64 : 10 Ноября 2015, 16:20:06 »
+1
Я могу придумать массу куда менее приятных способов сыграть в ящик, чем вдоволь накувыркавшись со смазливенькой молоденькой девушкой, безо всяких там раков\инсультов и прочего

Ээм
То есть откинуть копыта в 50 лет (да это ж блин как моей маме, тьфу тьфу) пережрав виагры - это мечта всей жизни?
Еще можно было лет 30 прожить с удовольствием, если не запускать состояние своей тушки
Понятно что когда тебе 70-80, то может оно и хорошо. Но умирать в 50, имхо, не хочется ни при каких обстоятельствах

Оверквотинг.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2015, 06:10:56 от Камилла Верон »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #65 : 10 Ноября 2015, 16:23:16 »
Нет, просто если вариант откинуть копыта в 50, проводя время самым приятным образом, или доскрипеть до 60-65 (а  у нас в этом возрасте довольно много мужчин умирает, увы), а потом слечь с инсультом или мучиться от рака.. ну я хз, но я бы лично первый вариант выбрала, я вообще. если можно так выразиться, завидую тем, кто умирает от сердечного приступа, имхо, это самая легкая смерть после "уснул и больше не проснулся", а я малодушно боюсь боли, которую испытывают раковые больные, или всего, что приносит с собой инсульт (лежать бездвижным овощем -вообще, имхо, должно быть адом, особенно если сознание не до конца еще покинуло и бывают приступы просветления)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #66 : 10 Ноября 2015, 16:24:24 »
Можно поехать в отпуск и не пить бокал вина, но ехать в отпуск с риском, что будешь тошниться на каждом углу - удовольствие то еще. Если отпуск планируют заранее, такие казусы могут его подпортить.
Одно дело, забеременеть, понять, что чувствуешь себя норм и куда-то поехать.  А другое - распланировать культурную программу и проваляться в гостинице, проклиная весь свет.

Отпуск без выпивки - как по мне это неважно и не портит отпуск. А вот если с токсикозом не повезет - это да. Да и вообще беременным хотя бы до 12 недель (а в идеале вообще до рождения ребенка) лучше не ездить по заграницам да морям. Многие, конечно, ездят и все в порядке. Но бывает и не так много нехороших случаев, когда растрясет, пробежится-поднимет тяжести плюс резки перепад климата и все, закровило, в своем городе еще могла бы ломануться к врачу и при необходимости полежать недельку на сохранении - а в другой стране куда побежишь! Даже если и найдешь врача быстро, проконсультируешься - в лучшем случае он пропишет определенные препараты и посоветует не перенапрягаться, отлеживаться, а опять же валяться в номере тот еще "подарочек". Да и еще может обойтись в кругленькую сумму, если вдруг выяснится, что случай не страховой или поверх страховки что-то понадобится. Да и иногда бывает нужно срочное медицинское вмешательство, а где-то на отдыхе это организовать будет сложнее. Конечно, всем хочется верить в лучшее и надеяться, что с ними подобного не случится. Однако от неприятностей никто не застрахован, и куда разумнее отдохнуть до беременности, а уже в ожидании малыша сидеть в своем городе, чтобы свести риски к минимуму.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #67 : 10 Ноября 2015, 16:26:25 »
То есть откинуть копыта в 50 лет (да это ж блин как моей маме, тьфу тьфу) пережрав виагры - это мечта всей жизни?
Еще можно было лет 30 прожить с удовольствием, если не запускать состояние своей тушки
да лаааадно!
с каких это пор обычные мужики в России спокойно и с удовольствием живут 80 лет?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #68 : 10 Ноября 2015, 16:48:07 »

Даже не знаю, что сказать, у меня просто полыхает. Кто за то, чтобы для таких мужиков вводить уголовную ответственность?
А за что конкретно вы хотите ввести ответственность. формулировка какая? Отказ от деторождения, пока не хочется? Построение карьеры? Отсутствие влечения к тётке? Любовь к ипабельной деве?

оч хочса, чтоб дама отсудила у тварины все, что только можно и с голой *опой отправила к молодой и красивой
Перехочса.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2015, 16:50:07 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #69 : 10 Ноября 2015, 16:49:39 »
А за что конкретно вы хотите ввести ответственность. формулировка какая? Отказ от деторождения, пока не хочется? Построение карьеры? Отсутствие влечения к тётке? Любовь к ипабельной деве?
Обман. Он ведь не говорил, что не планирует с ней детей, он ее каждый день "завтраками" кормил.
Яжеговномать

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #70 : 10 Ноября 2015, 16:52:38 »
употребление алкоголя (это не обязательно алкомарафон, это может быть бокал вина вечером в кафе, но при беременности этот бокал тоже нежелателен.)
эмм... смотря кому и как
бокал красного вина вообще скорее полезен, там антиоксиданты, например)
это если не жрать его каждый вечер литрами, такта
neko nyan nyan

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #71 : 10 Ноября 2015, 16:53:40 »
да лаааадно!
с каких это пор обычные мужики в России спокойно и с удовольствием живут 80 лет?

Ну положим это не обычный мужик, а обеспеченный бизнесмен, как я поняла, который может квартиру спокойно снять с бухты барахты
Конечно до этого было много потрачено много нервов и сил, но вот как раз к 50-ти можно осесть и есть свои протертые супчики, и беречься всячески
Тут кому что, конечно, но я бы предпочла протертые супчики, чем помереть
И 50 и 65 - тоже разница большая
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #72 : 10 Ноября 2015, 16:56:40 »
Ну положим это не обычный мужик, а обеспеченный бизнесмен, как я поняла, который может квартиру спокойно снять с бухты барахты
Конечно до этого было много потрачено много нервов и сил, но вот как раз к 50-ти можно осесть и есть свои протертые супчики, и беречься всячески
если мужик бизнесмен в России, то эти протертые супчики можно только в задницу засунуть.
Он не от язвы желудка помер, а от сердца. А сердечко у бизнесменов тот самый орган, который от круглосуточного стресса годам к 50 отказывает очень часто.

Оффлайн mike

• Ветеран
  • Игра в бисер
« Ответ #73 : 10 Ноября 2015, 17:24:07 »
Разлюбил и ушел к другой - дело житейское, бывает. Это, к сожалению, риск, неотъемлемый от отношений, хочешь избежать - живи одиночкой.

Мне в этой истории за несостоявшееся материнство обидно. Ведь я бы первая осудила жену, вздумай она забеременеть обманом - проколоть презерватив там, еще что. Она этого и не делала - верила обещаниям мужа, вела себя порядочно (тряпочно, но порядочно). Поводов развестись и искать другого мужа и отца ребенку у нее тоже не было.

И что теперь? Нового мужа может и не быть, а завести ребенка от донора - это деньги, это временная нетрудоспособность. И все потому, что блудливый козел столько лет обещал - и нарушил слово. Мне кажется, что своими обещаниями муж ей как минимум алименты задолжал. И я - ужас! - первый раз в жизни подумала, что есть оправдание тому, чтобы забеременеть обманом :-X
Правда, у меня в мыслях не проколотый презерватив всплыл, а сцена из Ганнибала - электроды к простате, пожалуй, и правда более эффективны ::)

А за что конкретно вы хотите ввести ответственность. формулировка какая? Отказ от деторождения, пока не хочется?
По-хорошему, каждую бы обещалку вносить дополнением в брачный контракт. Обязуюсь, мол, завести и обеспечивать ребенка, а если уйду от жены раньше, чем сделаю ей пузо, обязуюсь оплатить искусственное оплодотворение и выплачивать алименты. Вот чисто чтоб не брехал понапрасну, если не готов ответ держать. Не то же стремно, что ушел - его воля, а то, что брехал много о том, что для жены важно.

По второй истории - всячески одобряю такую смерть.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #74 : 10 Ноября 2015, 18:39:17 »
Да йоббу вы дались чтоль
Прям в 34 года ни мужика не найти, ни семью не заиметь, жизнь кончена, дорога только в клинику за донорской спермой  ;D

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #75 : 10 Ноября 2015, 18:43:18 »
Прям в 34 года ни мужика не найти, ни семью не заиметь, жизнь кончена, дорога только в клинику за донорской спермой  ;D

Вы о чём? Какая сперма? Только вязать носочки легионерам Цезаря, как утверждает любезный Милоний. Ну ещё кефир, клистир и тёплый сортир!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #76 : 10 Ноября 2015, 19:06:11 »
Да йоббу вы дались чтоль

Та не, какая клиника, вы чо? Тут уже прямая дорога на кладбище.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #77 : 10 Ноября 2015, 19:19:08 »
Тут уже прямая дорога на кладбище.  ;D

Нельзя, нельзя на кладбище - а кто же носочки вязать будет?

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #78 : 10 Ноября 2015, 20:15:31 »
Нельзя, нельзя на кладбище - а кто же носочки вязать будет?

Какие носочки? Кому? Детей-то рожать уже поздно. ( табличка "сарказм" )
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #79 : 10 Ноября 2015, 21:09:14 »
Остался у всех один вопрос-оно того хоть стоило?

Дык, спрашиваете! Конечно стоило - смерть, в целом, отличная. Значительно лучше, чем смерть от рака или ещё какой-нибудь дрянной болячки.

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #80 : 16 Ноября 2015, 04:42:28 »
Хех, а я побывала в ботинках автора истории. Даже возраст почти совпал. Правда, отношениям на тот момент "всего" 7 лет было, ну да от этого разве самую чуточку легче.

Тот самый день:
- Мне ни с кем, кроме тебя, не было так хорошо, но ты понимаешь, тебе 35, а ей 19...
- ...

3 месяца спустя:
- Я звоню тебе сообщить, что ... числа у нас свадьба. Ты же понимаешь, что я не могу пригласить тебя на нее. Но, во имя нашей прежней любви и дружбы, я хочу верить, что ты за меня рада, что я наконец нашел свое счастье... Желаю и тебе его найти поскорее...

6 месяцев спустя (его день рожденья):
- Мне очень тяжело морально. Она напилась и уехала с друзьями на дискотеку, сразу с института, даже не поздравила... Мне кажется, мы не совсем подходим друг другу...

8 месяцев спустя:
- Она уехала назад к родителям...

11 месяцев спустя:
- Я звоню сказать, что я и ... развелись. Ты знаешь, мне ни с кем, кроме тебя, не было так хорошо... Может, возобновим отношения?
- Знаешь, дорогой, лес там.

Сейчас, наверное, посыпется: зачем вообще общалась, трубку брала и т.д. Отвечаю: а сама не знаю. Восстанавливалась эмоционально я долго. Автору сочувствую. Больно и унизительно, особенно когда так поступает человек, которого любишь. После такого людям долго не веришь.

Его экс-супруге благодарна. Помогла мне полностью излечиться от привязанности к нему. Так изощренно ему отомстить я бы сама не смогла - жесткости не хватило бы. Сейчас живет один с кошкой (сильный и независимый), может, ищет счастье, может нет. Не знаю. Год уже не общались и даже у общих знакомых узнавать что-то о нем лень.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #81 : 16 Ноября 2015, 06:59:25 »
Тот самый день:
- Мне ни с кем, кроме тебя, не было так хорошо, но ты понимаешь, тебе 35, а ей 19...
Ээээ. То есть дело было только в том, что на мужа клюнула телочка юница?  ???

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #82 : 16 Ноября 2015, 14:27:40 »
Да, классический сценарий. Он заместитель директора довольно крупной компании, она - его секретарша. Кстати, я не в претензии, карма очень быстро и эффектно расставила все по местам. Работу в тот год он тоже потерял. В крупных конторах подчас имеет значение не знания и опыт, а какая клика в данный момент вертит генеральным. Сейчас тоже не бедствует, но из состояния хлебушка с икрой перешел на хлебушек с маслом.

Это, кстати, послужило одной из основных причин разрыва, имхо. Она выходила замуж за большого начальника, а оказалась через три месяца замужем за человеком, ищущим работу в условиях кризиса. И ее юное серце не выдержало поворота сюжета. Месяцем позже она ушла. Ну и да, общих друзей он потерял почти всех. Даже не столько из-за меня (хотя это было немаловажно), но его новая жена не вписалась в коллектив никак. Невозможно общаться, когда хочется сделать двойной фейспалм почти на любое действие.

Так что еще неизвестно, что будет с мужем автора)) Подводные камни они на то и подводные - на поверхности их не сразу разглядишь.