Все разделы > КМП, опубликованные
#16872 - Морда, морда, я - асфальт, иду на сближение!
Pegasus:
--- Цитата: Доби от 15 Ноября 2015, 01:54:06 ---Я представляю себе иногда, как я выхожу из вагона метро, а тут двери закрываются, защемляют мои волосы, и...
--- Конец цитаты ---
В кино каком-то было, как у официантки волосы в мясорубку или ещё какой подобный агрегат попали и наворачиваться стали. Скальп сняло с черепа!
В историю как-то не очень верится.
W. Addams:
--- Цитата: Сарделька от 15 Ноября 2015, 15:32:55 ---Автору - огромное сочувствие. И не вешать нос - как я поняла, у нее все излечимо.
--- Конец цитаты ---
Если там кожу содрало до костей, то, как минимум, останутся жуткие шрамы, да и чувствительность на тех же руках наверняка пострадала. Так что действительно прежней красоты и возможности профессионально играть ей уже никакая денежная компенсация не вернет. :'(
Зверуха:
--- Цитата: Pegasus от 15 Ноября 2015, 16:18:27 ---В кино каком-то было, как у официантки волосы в мясорубку или ещё какой подобный агрегат попали и наворачиваться стали. Скальп сняло с черепа!
В историю как-то не очень верится.
--- Конец цитаты ---
Я недавно читала вроде как правдивую историю, как у тётеньки то ли в Америке, то ли где, волосы на дрель или шуруповёрт намотало и скальп содрался вместе с верхними веками. Они это все в кучу собрали, в лёд положили и в больницу поехали, и врачи ей все обратно пришили благополучно.
vsenezha:
если правдива история,то ,увы, близких у нее и не было.. (ну кроме тех о ком речь не идет)
все восстановимо ,относительно,конечно, в общем, стрелять не буду.
Сарделька:
W. Adams, пропустила, что она была пианисткой. Если подвижность пальцев пострадала - это для нее удар серьезный.
Шрамы и внешность - тяжело, особенно для молодой женщины, но не смертельно. Ну вот случается в жизни такое - нужно как-то себя собирать и идти дальше.
Навигация
Перейти к полной версии