Все разделы > КМП, опубликованные

#16872 - Морда, морда, я - асфальт, иду на сближение!

<< < (6/8) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: Зверуха от 15 Ноября 2015, 17:51:08 ---волосы на дрель или шуруповёрт намотало и скальп содрался вместе с верхними веками
--- Конец цитаты ---
Бгыгыгы, на шуруповёрт или дрель, ага.

Зверуха:

--- Цитата: TolstyiKot от 16 Ноября 2015, 00:01:01 ---
--- Цитата: Зверуха от 15 Ноября 2015, 17:51:08 ---волосы на дрель или шуруповёрт намотало и скальп содрался вместе с верхними веками
--- Конец цитаты ---
Бгыгыгы, на шуруповёрт или дрель, ага.

--- Конец цитаты ---
Вот, специально нашла. В Чехии это было)
http://www.kp.ru/daily/26345.7/3227895/

Helix:

Андрень Пацыга:

--- Цитировать ---Она мне со слезами на глазах сказала: «Спасибо»
--- Конец цитаты ---

И ты конечно же воспользовался моментом, не зассал, и познакомился ??  ;D

mike:
Знаете, иногда так хочется убить кого-нибудь... Читаешь - там отец забил ребенка насмерть, там мать отправила малолетнюю дочь на панель, там подростки пытали котов забавы ради. Но не делаешь ничего - потому что, понятно, возможность прожить свою жизнь, испытать радости свободного человека - важнее. Чаша весов с путешествиями, влюбленностями, семьей, уютом, своим домом, долгой жизнью - перевешивает.
А если вот так - раз, и нет у тебя всего этого будущего? Неоперабельная опухоль, необратимое уродство. Нет беспокойства о своем будущем - отпускаешь тормоза в настоящем. В этом я понимаю Крамера.
Это я к чему - на месте девушки я бы выловила этого урода. Выждала был год (лишь бы дожил!) - а потом устроила бы ему приключения со сменой кожи.
Ну или бросать все силы на то, чтобы вернуть себе хоть часть былого, если это вообще возможно.
Хотя более вероятен тот вариант, что девушка доживет жизнь уродкой, не найдя сил ни на что...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии