Все разделы > КМП, опубликованные

#16872 - Морда, морда, я - асфальт, иду на сближение!

<< < (2/8) > >>

Доби:

--- Цитата: Zzz от 14 Ноября 2015, 22:34:07 ---Во всём виноваты шпильки. А если бы под машину упала или под электричку? В реальность истории верю, куча же случаев с теми же электричками, где закрыло дверями и протащило по перрону насмерть.

--- Конец цитаты ---
Спасибо, вы мне добавили страхов.

Zanthiа:
Я верю, что водители автобусов бывают упороты. У нас неделю назад как раз такой случай был - автобус врезался в машину, а та по инерции еще другую машину снесла. Все живы и даже серьезно не пострадали, отделались испугом да ушибами, однако факт есть факт. А месяц назад этот же автобус (на этом маршруте, а тот же человек был за рулем или нет - хз) припечатывался об троллейбус, тогда народ обошелся синяками да шишками, ладно еще хоть так. Говорят, был то ли укуренный, то ли просто дурной и возомнил себя водителем такси из той самой французской комедии, который летал пулей по городу. Теперь разбираются, что к чему.

А по поводу травм - тут даже не могу сказать, сценаристы творят или действительно было.

Centurion:
В электричках закрытые двери открываются руками, там давление - ерунда. Хотя, давно был, может сейчас новые какие-то вагоны.

Tulip:
Сценарий или нет - все равно жутко. Похожих ситуаций хватает, когда зажимают руки/одежду/портфели и тащат несколько десятков метров... Не так давно, вроде бы, школьника таким образом задавило(
И толку-то, водители как продолжают стартовать, не успев высадить пассажиров, так и продолжают. У нас в городе что ни день, то новость: сбили пешехода, идущего по переходу на зеленый, снесли остановку, влетели в припаркованную машину, газанули с открытой дверью и выронили пассажиров на ходу...

Доби:
Я представляю себе иногда, как я выхожу из вагона метро, а тут двери закрываются, защемляют мои волосы, и...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии