Автор Тема: С родными не сплю  (Прочитано 3723 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
С родными не сплю
« : 15 Ноября 2015, 08:23:16 »
Встречалась с мч, всё было хорошо до тех пор, пока не решили съехаться. Стоило нам начать жить вместе, как мы перестали заниматься сексом. Он перестал меня хотеть. Обоснование - "ты для меня в одной квартире становишься родным человеком и только после этого женщиной". Секса не было вообще около 2 месяцев. Временно разъехались, в сексуальном плане тут же всё наладилось, появилась былая страсть. Оба хотим жить вместе, но только я переезжаю к нему, как через неделю секс заканчивается. У него просто перестает вставать, красивое белье и прочее не помогает. Говорит, что не воспринимает как секс-объект девушку, с которой каждую ночь вместе засыпает. КМП.

История - прямая иллюстрация того, почему многие мужчины заводят любовниц, как мне кажется.
Потому что когда видишь женщину регулярно на протяжении нескольких лет, страсть утихает, и она уже действительно становится больше родственником, чем желанной женщиной. У парня из истории просто это случилось раньше. Вопрос - что делать и имеет ли тут смысл идти к психологу...

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
Re: С родными не сплю
« Ответ #1 : 15 Ноября 2015, 08:58:58 »
Что за чушь ;D

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #2 : 15 Ноября 2015, 09:03:43 »
бедные-бедные мужики, как им живётся то тяжко

п.с
по жизни встречала нескольких гулящих мужиков. У одного таки спросила "зашем? Жена надоела?". Ответил, что нет, не надоела - любит, хочет. А любовницы "да что вы так дергаетесь вечно - разовое развлечение"
обо всех я по нему судить не буду, но как-то картину прояснило.
А такое "ай нет я тебя слишком хорошо знаю, чтобы трахать" - какой-то инфантилизм, имхо.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Schukhov

• Гость
« Ответ #3 : 15 Ноября 2015, 09:04:22 »
Мне кажется, она просто мозги ему на бытовом уровне так имеет, что в ответ у него уже не стоит  ;D

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #4 : 15 Ноября 2015, 09:05:47 »
Может, им спать по разным комнатам? Если условия позволяют. Ходить в гости друг к другу.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #5 : 15 Ноября 2015, 09:12:57 »
Потому что когда видишь женщину регулярно на протяжении нескольких лет, страсть утихает

Не видишь, а спишь с. Идёт от стратегии размножения "осеменить как можно больше самок".

У парня из истории просто это случилось раньше.

У парня из истории какая-то чушь. Наверно Шухов прав, ему просто сношают мозг на тему убрано/не убрано. К психологу идти не надо, да.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #6 : 15 Ноября 2015, 09:15:54 »
Может, им спать по разным комнатам? Если условия позволяют. Ходить в гости друг к другу.

Ей проще найти нормального мужика. А он пусть дальше любится со своими тараканищами.

Когда с мужем - тогда еще просто парнем - только съехались, вообще друг с друга не слезали. Это ж круто - секс всегда, как только захочешь без ограничений во времени и пространстве "мне завтра на работу, пощдно уже ехать, давай на выходных" и т.д.

Оффлайн Anvi

• Постоялец
« Ответ #7 : 15 Ноября 2015, 09:30:08 »
Интересные, у него тараканы, огромные. Обычно пары, начав вместе жить, ахаются почти без перерыва, пока не надоест.

Оффлайн Тиф

• Старожил
« Ответ #8 : 15 Ноября 2015, 10:37:07 »
У парня нехилые такие таракашки :o
-Ты только и знаешь, что "заткнись", "тише" и "не ори"...
- Не ори.

Оффлайн Anvi

• Постоялец
« Ответ #9 : 15 Ноября 2015, 11:12:52 »
Но не через неделю же? И секс не пропадает совсем, потому что "с родными не сплю"

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #10 : 15 Ноября 2015, 11:17:59 »
тоже подумала про разные комнаты)
и как-то не понимаю, что значит, слишком родной человек ??? по мне так хорошо, если человека знаешь, каков он в постели, что он/а умеет, как ее/го уовлетворить. это же не сюрприз в виде малознакомого мужчины или малознакомой женщины. а вдруг все болезни мира? а вдруг куй не стоит? а вруг жопа дряблая? а вдруг бревно?
да и странно, что как только появилась возможность ахаться каждый день, надо её в дальний угол засунуть. было бы у них 24/7 работы, сто лет быта и сто детей, я бы ещё поняла, что не до секса уже.
а так тараканами попахивает.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Red_moon

• Гость
« Ответ #11 : 15 Ноября 2015, 11:30:47 »
может девушке парень так ненавязчиво показывает,что не стоит гнать лошадей?

Оффлайн Merrick

• Старожил
« Ответ #12 : 15 Ноября 2015, 12:01:34 »
может девушке парень так ненавязчиво показывает,что не стоит гнать лошадей?
Согласна. Потому что 2 месяца продержаться не так просто. Такие резкие перепады, будто он таблетки пьет.