Автор Тема: Пятница, 13, не любить, не жалеть, клин клином  (Прочитано 4486 раз)

Icy Heart

• Гость
Круг замкнулся.Сегодня пятница 13.Я хотела увидить свой страх.Друг сказал посмотреть страху в глаза.Я заказала тот же номер.Тот же номер в той же гостинице.Где случилась беда.Много лет назад.Ничего не предвещало беды.Но случилось.Сейчас все стало другим.Выглядит иначе.Только вид из окна прежний.Боль отпустила.Я даже не плакала.Но тяжело.Круг замкнулся в пятницу 13.Совсем хорошо уже не будет.Мужу не призналась.Он думает что мне уже легче.Но я сорвалась на хорошего товарища.Сказала что ненадо меня любить.Не за что любить.Он рассказал всем.Что я его ненавижу.Теперь все у меня спрашивают что случилось.Меня не одобряют и жалеют.Мне нужна потдержка.Но не такая!Я не могу победить свою боль.До конца не могу!

Понятно, что ничего не понятно. Но какие мысли гуляют в головах у таких советчиков? Которые советуют избавиться от страха высоты прыгнув с парашютом. Которые советуют возвращаться на места произошедшего. Более ожидаемым итогом станет истерика, а не излеченная фобия.

Red_moon

• Гость
что за #уйню я только что прочитала?
потдержка мне напомнила Ли Вонг Яна
У меня есть любивное занятие в большом количестве. Оно является труд. Это велики дел и занятие. Все в конце концов славят труд. И это меня вдыхнавляет и радуюсь. Трудиться трудным трудом имеет славу в мире. Мой любивный труд это умелые руки. Hапример однажды днем я резал веревку. Hо порезал конец и палец. Hесмотря на ужасны и душивыдирающий боль я не упал ухом а в оборот возрадовался потому что палец выжил и великий, прославленный труд завершился умело и мудро. Кроме умелые руки я любовен готовить. Особенно мне нравится готовить пищу. Иногда я готовлю еду, молоки, крошу, сордель, сосисики, котлеты, жопку, конфету и другой пищ. Все меня считают великий повар. Hо я скромен но прельстивый и возрадуюсь от наслаждения. Есть другой труд кроме умелые руки и готовить, это учица. Я учица хорошо, мой любовни предмет это русский язык. Я им горжусь. Он мне прельстивый и любовный как мама и папа. Все его славят и пишет произведения советски, особенно Ленин. Этим я тоже горжусь. Весь труд это слава! Все трудом гордены! Hаш великий поэт писал, что «труд нам любовен и славен и мы им горделивы и целовать ему пятку и другой член в качестве благодарности за хлеб, вода и мылу!» Еще например великий советский и русский тоже писатель Ленин В. И. писал почти тоже самой. Весь советский народ этим гордится и славит строчку памяти труда и Ленину дорогому и любовени поклонится. И я тоже всем этим горден и возрадован. Мое любивное занятие хорошо отражать всемирно известное произведение «Слава — партия! Слава — Ленин. Слава — Труд!»

Неженка

• Гость
Потдержка - это такое великое искусство удерживать в себе пот и не вонять в автобусах в 30-градусную жару без всяких антиперспирантов. Владеют немногие.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Напоминает мой пьяный бред года в 22
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн vms

• Ветеран

Тоже одним абзацем и без пробелов после точек?

Оффлайн Райс

• Постоялец
Страхи надо проживать не с друзьями, а с психотерапевтами.
Одиночество - это, когда ты все еще ждешь кого-то, но понимаешь, что никто уже не придет

Icy Heart

• Гость
Только Райс увидел, что я имела в виду. Не беря стиль и вид текста, беря его содержание. Написано могло быть спьяну или в истерике.
Зачем же люди советуют смотреть в глаза своему источнику страха? Зачем советовать человеку вернуться на то место, где случилось что-то страшное? Неужели это кому-то может помочь, не сделает хуже?

Оффлайн Iglex

• Ветеран

Тоже одним абзацем и без пробелов после точек?
Не, у меня это бывало устно)
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Только Райс увидел, что я имела в виду. Не беря стиль и вид текста, беря его содержание. Написано могло быть спьяну или в истерике.
Зачем же люди советуют смотреть в глаза своему источнику страха? Зачем советовать человеку вернуться на то место, где случилось что-то страшное? Неужели это кому-то может помочь, не сделает хуже?
Почему нет? Я боялась фильма "Звонок". Очень, до ужаса.  Пересмотрела его в темноте, сама, зная, что буду бояться, но мне не нужны мои страхи. Да, всё прошло.
Да, вернувшись можно свою историю начать заново.
И вообще, если вы не сходили к психологу, то такое - в самый раз. Клин клином.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Kmp2013

• Ветеран
Круг замкнулся.Сегодня понедельник, 16. Я хотел увидить свой х*й. Друг сказал снять трусы и посмотреть.Я спустил те же штаны. Спустил те же труселя. Где находится мой х*й. Как и уже много лет.Ничего не предвещало беды.Но случилось.Сейчас х*й стал другим. На нём появился прыщ. Выглядит иначе.Только волосня старая. Желание видеть х*й пропало.Я даже не плакал.Но тяжело.Круг замкнулся в понедельник, 16. Такой как раньше он уже не будет. Другу не признался. Он думает что мне уже легче.Но я сорвался на чужую п*зду.Сказал что ненадо любить мой х*й.Не за что любить. П*зда рассказала всем.Что я ненавижу п*зду. Теперь все у меня спрашивают что случилось.Меня не одобряют и жалеют.Мне нужна потдержка.Но не такой! Я не могу победить свой прыщ на х*ю.До конца не могу!

Извините.