Все разделы > КМП, опубликованные

#16863 – Жилбылдом

<< < (2/3) > >>

Неженка:

--- Цитировать ---Странно, если один и тот же человек пишет «прошёл» и «нерасселённых», но тут же рядом «заселенный», а потом ещё и «трешку». Или имелась в виду ТРЕШЕВАЯ квартира?
--- Конец цитаты ---
Банально же. Автозамена на телефоне. Он пишет Е, автозамена иногда срабатывает и меняет на Ё, иногда нет. У меня постоянно так, сижу с телефона.

Zanthiа:
А почему автор еще не лежит с дочерью в больницей? С пневмонией же кладут в стационар, тем более ребенка.

Но ситуация действительно - врагу не пожелаешь. Есть у нас в городе такие аварийные дома, некоторые уже снесли и людей расселили, а в некоторых еще живут... выживают.

Linnayv:

--- Цитата: Stephan S от 15 Ноября 2015, 01:58:32 ---Странно, если один и тот же человек пишет «прошёл» и «нерасселённых», но тут же рядом «заселенный», а потом ещё и «трешку». Или имелась в виду ТРЕШЕВАЯ квартира?

--- Конец цитаты ---
Я так пишу. Ибо привычка в редактировании опусов менять "е" на "ё" борется с более древней привычкой: писать везде "е" и не париться.

Stephan S:

--- Цитата: Неженка от 15 Ноября 2015, 08:43:32 ---
--- Цитировать ---Странно, если один и тот же человек пишет «прошёл» и «нерасселённых», но тут же рядом «заселенный», а потом ещё и «трешку». Или имелась в виду ТРЕШЕВАЯ квартира?
--- Конец цитаты ---
Он пишет Е, автозамена иногда срабатывает и меняет на Ё, иногда нет. У меня постоянно так, сижу с телефона.

--- Конец цитаты ---
Но почему так у однокоренных слов?  :o

TLiza:

--- Цитата: Linnayv от 15 Ноября 2015, 10:21:03 ---Я так пишу. Ибо привычка в редактировании опусов менять "е" на "ё" борется с более древней привычкой: писать везде "е" и не париться.

--- Конец цитаты ---
У меня вконтактике проскакивало:
Принцесс, драконом заточЁнных
Еще возможность есть спасти,
А вот заточЕнных драконом...
Прости...

Я вот сейчас глянула, рядом со мной 5-этажка 3 подъезда, так в ней 60 квартир...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии