Все разделы > C zadolba.li

#18833 - Интересующимся чужими деньгами [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (2/72) > >>

MissGemor:

--- Цитата: Committee от 15 Ноября 2015, 12:25:26 ---Ню-ню. Экономику в своем элитном заведении девушка явно не учила. Ибо экономические божества явственно гласят, откуда берутся капиталы у имущего класса и за счет скольких работяг из менее имущего это делается.
И историю дева не учила, ибо тогда знала бы, чем заканчиваются советы кушать пирожные в отсутствие хлеба.

--- Конец цитаты ---
Епать, насмешили.

Olsky:
Не знаю насчёт совсем богатых, но меня косые взгляды и комментарии тоже задолбали. Я, видимо, должна нарочно съехать из хорошей квартиры и никогда не брать деньги у родителей, потому что иначе недостаточно страдаю. А если упомянуть, что мне с семьёй повезло и отношения нормальные - так вообще люди чуть ли не обижаются. Так что если автор писала про это, то я бы плюсанула, вброса не вижу.

Static Space:
Если человек не ведет себя как говно, никто ему на родительские деньги пенять не будет.  Особенно если не читает морали менее успешным.
Но "у меня свой бизнес" и "родители подарили мне бизнес" это все-таки огромная разница.

Committee:
MissGemor, простыми словами: чтобы у миллионера были его миллионы, откуда-то эти миллионы должны взяться. Допустим, нефтепромышленник зарабатывает на добыче и переработке нефти. Но для того, чтобы добыча и переработка велись, их кто-то должен осуществлять. Все ли рабочие, занятые этим, получают миллионы? И насколько рентабельной будет эта отрасль, если каждому рабочему платить миллионы? То есть в любом случае рядовой труженик буровой или нефтеперерабатывающего завода не сравнится в доходах с "хозяином" производства. А дочка "хозяина", судя по позиции автора, будет иметь право взирать на дочерей рабочих свысока: мои родители обо мне заботятся, а ваши только и могут, что в грязи копаться. Хотя всей ее заслуги то, что она родилась в семье нефтепромышленника-магната,а не в семье рабочего нефтеперерабатывающего завода.

Котомать:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии