Автор Тема: Знает, что рогатая, не знает, как быть  (Прочитано 24370 раз)

Оффлайн Альяри

• Постоялец
Re: Знает, что рогатая, не знает, как быть
« Ответ #30 : 16 Ноября 2015, 11:45:20 »
Вот я в свое время долго верила объяснениям, что совместные фотографии моего парня и одной девки, где она на него вешается, статусы, что она спит с его мишкой, подаренным на день рождение, куда он ходил без меня и несколько прогулок в парке на роликах - просто моя паранойя.
Угу, конечно! Надо ли писать, что в итоге все вскрылось?
http://vk.com/public44538707 - мои стихи)
Заходим, знакомимся)

Оффлайн Winmie

• Пользователь
  • **
« Ответ #31 : 16 Ноября 2015, 11:57:44 »
После прочтения комментов стала немного понимать, что творится в голове девушки моего коллеги, которая попросила его перестать подвозить меня домой после работы, потому что ее это напрягает (как же так мужик целых 10-15 минут в машине с посторонней девкой). Ну я поржала, мысленно пожелала коллеги удачи с такой барышней и доездила оставшееся до переезда время на общественном транспорте, хотя это и было весьма не удобно. Так как от работы до дома у меня было только два варианта добраться - на маршрутке, через весь город или прямой маршрут на троллейбусе, который еще надо как-то поймать, потому что сколько раз я не пыталась его дождаться, он к остановке подползал в разное время - то я его 5-10 минут жду, то выйдя с работы вижу его уже уезжающим в даль, а значит следующий будет минут через 30-40, что по времени то же самое, что ехать через весь город на маршрутке. Прелесть всей ситуации еще в том, что муж мой знал о том, что я с работы и иногда на работу катаюсь с коллегой и его это не напрягало.

Оффлайн Anvi

• Постоялец
« Ответ #32 : 16 Ноября 2015, 11:58:45 »
Мой бывший примерно так же себя вел. Зачем-то верила во все эти "да не, ты что. Она просто хорошая девушка, но живу-то я с тобой". Думала, что попусту накручиваю себя, пока... пока этот идиот не заразился от нее молочницей и еще какой-то болячкой  ;D И почему-то эта дама вдруг резко стала грязнухой, неряхой и т.д.
Кароч, если мужик строчит бабе комплименты, подвозит на работу и с работы, дарит подарки, звонит в нерабочее время, значит, он ее ахает, либо хочет ахнуть.

Эээ, как-то все в одну кучу. Молочницей можно заразиться при сексе без презерватива - но намного чаще она вылезает сама по себе при падении иммунитета, хоть с переохлаждения, хоть со стрессов или еще чего. Даже у девственниц и девственников бывает. А вот "еще какая-то болячка" - это другое дело. Да и регулярные подвозы до дома и тем более подарочки - это как-то настораживает, да.
Про молочницу я знаю) там куча факторов, но тут-то она вместе с какой-то еще фигней. Да еще сразу после диагноза та девушка в его глазах резко стала очень плохой. И перестал вдруг задерживаться с работы с коллегами. Думаете, совпадение?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #33 : 16 Ноября 2015, 12:01:02 »
Он уже не понимает, насколько сильно портит отношения с женой.
Того факта, что эти отношения изжили себя и дороги только как память, тоже не надо исключать
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #34 : 16 Ноября 2015, 12:04:23 »
Ну об чем-то таком я и говорила. Даже не изжили, но наверняка стали рутиной. Когда страсть проходит, дальше уже, на мой взгляд, зависит от ответственности партнеров. Когда чувства поостыли, налаживать постоянное близкое общение с кем-либо - это путь к измене. Да. Вот такое мое мнение.
just do it
potom

Оффлайн vsenezha

• Начинающий
  • *
« Ответ #35 : 16 Ноября 2015, 12:29:47 »
рутина, туда-сюда, быт, -то, о чем мы сейчас говорим- это механизм измены. а мы вроде приняли,что мужик просто не очень умный.  
не знаю,что у него там в голове творится,может он невинен,аки агнец и считает что он луч света в темном царстве для молодого неопытного бойца и искренне спасает его от неведения. на месте жены тоже напрягласьб. Но я б поговорила с ним в первую очередь, мол "пушистик\медвежонок\пузико я переживаю из-за того .что ты много общаешься с той девой,что я могу сделать чтоб снова привлекать тебя?" ??? ??? ::)

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #36 : 16 Ноября 2015, 12:30:13 »
Ну, смотря что там за комплименты он пишет, если в стиле "мм, вот это грудь" то огреб бы, конечно. А на всякие "красотка", " супер" и прочую хрень даже внимание обращать не стоит  :D
Подвозит и подарки, подвозить для меня нормально, а подарки,если никогда никому из сотрудников не дарил, а тут решился, то подозрительно, конечно.
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #37 : 16 Ноября 2015, 12:54:39 »
Общение по работе в нерабочее время я хорошо понимаю, у нас на работе это бывает (но не звонки, а переписка в скайпе, можешь ответить - отвечаешь, нет - так нет).
Но комменты к фоткам, а уж тем более подарки на др (если это не принято у них в фирме и он дарит только ей) точно стали бы поводом как минимум к серьезному разговору.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Zzz

• Гость
« Ответ #38 : 16 Ноября 2015, 13:16:44 »
комменты к фоткам точно стали бы поводом как минимум к серьезному разговору.
Проржался. Как у вас, пользователей соцсетей, всё смешно.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #39 : 16 Ноября 2015, 13:24:35 »
Да причем тут соцсети. Это все легко переносится в реальность. Например. Вот собираются они на какую-то встречу, где будет, допустим, знакомая только мужа. Расфуфырились, пришли. И тут муж при всех: Ой, прелестная молодая особа, ты сегодня выглядишь просто сногсшибательно, впрочем, как всегда. А рядом стоит жена, которая с большой долей вероятности такого комплимента не получила. Соцсети - просто способ сделать такое при большем количестве людей.
just do it
potom

Zzz

• Гость
« Ответ #40 : 16 Ноября 2015, 13:27:28 »
Да причем тут соцсети. Это все легко переносится в реальность. Например. Вот собираются они на какую-то встречу, где будет, допустим, знакомая только мужа. Расфуфырились, пришли. И тут муж при всех: Ой, прелестная молодая особа, ты сегодня выглядишь просто сногсшибательно, впрочем, как всегда. А рядом стоит жена, которая с большой долей вероятности такого комплимента не получила. Соцсети - просто способ сделать такое при большем количестве людей.
Вы вообще разницы не видите? Ужас какой.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #41 : 16 Ноября 2015, 13:35:17 »
А в чем, сопсна, разница?
Она, безусловно может быть, как в одну, так и в другую сторону. Если, например, мужик, просто этакий галантный кавалер, и развешивает всем комплименты направо и налево - это и в реале можно пропустить мимо ушей. Так же, если у него акк в соцсети чисто фотки внуков друзяшек смотреть, и тут он начинает левой бабе комплименты отвешивать - это более чем подозрительно.
В любом случае, я не то чтобы не верю, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает, но, во-первых, меня сильно напрягла бы новая близкая подруга мужа, если это не подруга в компании. Я не верю, что длительное близкое общение наедине с интересным тебе человек не перерастет рано или поздно во что-то большее, пусть и одностороннее.
just do it
potom

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #42 : 16 Ноября 2015, 13:43:52 »
Поэтому надо завести себе сладкого полюбовничка и успокоиться
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #43 : 16 Ноября 2015, 13:45:14 »
Zzz, вроде же очевидно, что имелись ввиду комплименты, а не комменты в стиле "красивый пейзаж, а где это?"
А так да, я особой разницы не вижу, осыпать комплиментами объект в соцсети в публичном виде, или же лично при всех.

Вот Бобриха верно написала.

Zzz

• Гость
« Ответ #44 : 16 Ноября 2015, 13:46:38 »
Так-то люди в этих ваших интернетах и в реальности могут вести себя совершенно по-разному. Для многих нормально виртом заниматься, а не то, что фоточки комментить. Не для Доби, конечно.

P.S. Усё с вами ясн.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2015, 13:50:36 от Zzz »

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #45 : 16 Ноября 2015, 13:57:25 »
Ну так в истории как бы и не только про виртуальный мир речь идет, если что.

P.S. Усё с вами ясн.
Это было "ой все"? ;D

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #46 : 16 Ноября 2015, 13:58:38 »
Ойойой, я нитакой, а вы в своих энторнетах странные )))
just do it
potom

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #47 : 16 Ноября 2015, 14:32:38 »
Буквально на днях мне тётя рассказывала. Работала она со своей мамой (моей бабушкой) и соседом по дому в одном цехе на заводе. У соседа была машина. Рабочий день начинался и заканчивался у всех троих в одно и то же  время. Сначала сосед с радостью тётю с бабушкой подвозил, они его подкармливали за это пирожками да блинчиками (денег не брал). Но потом сосед стал жутко шифроваться, к своей машине после окончания рабочего дня бежал вприпрыжку, чтобы никто с ним вместе в неё не сел. Ну, тётя с мамой плечами пожали, ладно, так доедем, ничего страшного.
Спустя погодя оказалось, что жена соседа устроила ему сцену ревности на весь двор, что он возит баб в машине и не стесняется. Соседу на тот момент было около 25 лет, тётке - чуть меньше, а бабушке прилично за 40.
При этом они общались на заводе, постоянно виделись на улице, в магазинах и ничего. А вот в машине нельзя возить.
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Chispa

• Гость
« Ответ #48 : 16 Ноября 2015, 14:42:57 »
После прочтения комментов стала немного понимать, что творится в голове девушки моего коллеги, которая попросила его перестать подвозить меня домой после работы, потому что ее это напрягает (как же так мужик целых 10-15 минут в машине с посторонней девкой). Ну я поржала, мысленно пожелала коллеги удачи с такой барышней и доездила оставшееся до переезда время на общественном транспорте, хотя это и было весьма не удобно. Так как от работы до дома у меня было только два варианта добраться - на маршрутке, через весь город или прямой маршрут на троллейбусе, который еще надо как-то поймать, потому что сколько раз я не пыталась его дождаться, он к остановке подползал в разное время - то я его 5-10 минут жду, то выйдя с работы вижу его уже уезжающим в даль, а значит следующий будет минут через 30-40, что по времени то же самое, что ехать через весь город на маршрутке. Прелесть всей ситуации еще в том, что муж мой знал о том, что я с работы и иногда на работу катаюсь с коллегой и его это не напрягало.

ох, не хватало еще того, чтобы вместо жены с работы подвозили левую тетю. проехалась на троллейбусе, не поломалась же.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #49 : 16 Ноября 2015, 14:44:36 »
Для начала можно включить игнор. Не скандалить, но разговаривать сквозь зубы и по минимуму, не давать к себе прикасаться. Может, до утырка дойдет, что не все так гладко.

Прям эталон анекдотичного: "Женские игры: угадай, на что я обиделась. А чтобы было интереснее, я с тобой не разговариваю."
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Vitae

• Старожил
« Ответ #50 : 16 Ноября 2015, 14:48:54 »
Кароч, если мужик строчит бабе комплименты, подвозит на работу и с работы, дарит подарки, звонит в нерабочее время, значит, он ее ахает, либо хочет ахнуть
Я сначала хотела возмутиться, а потом повспоминала: реально 90% мужиков, которые меня подвозили с работы/на работу и оказывали прочее внимание, в итоге ко мне подкатывали.
Можно сказать эта тема открыла мне глаза  :-\
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #51 : 16 Ноября 2015, 14:52:31 »
Доби, вы реально считаете что какой-то лайк - это причина истерить? Что женщина вменяема, если ее мужчина сказал кому-то "Ты красивая", а она визжит, как будто он ее уже бросил? Как вообще можно жить, думая, что любое хорошее слово мужа любой даме - это предательство, азязя, измена и пр? Если ВАШ муж не говорит что-то хорошее красивым женщинам - он либо врет, либо не считает красивой Вас. Нормальный мужик видит красивых, просто вас больше любит. Нафиг истерить?! Нафиг замуж выходить за того, кому ты не веришь? Я верю мужу. Вы своему - нет?
Считать он может что угодно. А говорить комплименты имеет право только мне.  :P
Прям эталон анекдотичного: "Женские игры: угадай, на что я обиделась. А чтобы было интереснее, я с тобой не разговариваю."
Жена ему несколько раз подробно объяснила, чем именно недовольна. Нужно быть полным идиотом, чтобы не понять.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2015, 15:09:39 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #52 : 16 Ноября 2015, 15:12:48 »
Может это только в моем извращенном мозгу, но все же:

Возможно девушка-коллега прикрытие и красная тряпка для жены. Потому что так демонстративно флиртовать  и не нервничать - это ж какие стальные яйца надо иметь. Думаю, с девушкой нет никаких романтических отношений. Поэтому спалиться невозможно. А о реальной любовнице жена не подозревает, т.к. слишком увлечена ревностью к коллеге.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

dragolub

• Гость
« Ответ #53 : 16 Ноября 2015, 15:13:14 »
Спустя погодя оказалось, что жена соседа устроила ему сцену ревности на весь двор, что он возит баб в машине и не стесняется.

Поехали мы раз с товарищем по делам, и ехать собирались на маршрутке. Идём - стоит такси. Сунулись туда, таксист сказал, что ждёт клиента, но в ту же сторону, так что ок. Сели, ждём-пождём... Таксисту звонит диспетчер: "где стоишь, такой-сякой?!". Оказалось, ему на пару домов дальше надо. Тот нам говорит: "я сам рядом живу, а в том доме, куда надо - одни алкаши, такси в жизни не закажут". Приехали, ждём уже там. А мы периодически возбухаем - чего стоим, ехать мол пора!
А товарищ, с которым ехали, выглядит полной джигурдой - лохматый-бородатый, только что в очках. И тут таксисту звонит жена: "Ах так, на других у тебя время есть, а на меня нет!!11". Тот: "на каких других, работаю!" А та: "вижу как работаешь, бабу у тебя в машине вижу из окна!". Таксист сделал трольфейс и пригласил жену подойти, дабы шокировать такой "бабой".
И пока жена красилась или хз что, я уже не выдержал и потребовал ехать, задолбало мол. Поехали, метров через пицот жена звонила, истерить таксисту в телефон пыталась, да тот проигнорировал.

Оффлайн Winmie

• Пользователь
  • **
« Ответ #54 : 17 Ноября 2015, 11:10:24 »
обломалась халявушка)) фуфуфу, мерзкая баба все испортила
стремно, что мужа вашего не напрягает, как вы с работы добираетесь, канеш. но дело ваше.
Про мерзость дамы я ничего не говорила, просто для меня она странная, я ж не заставляла коллегу ехать в противоположную его дому сторону, а просто по пути было и если ему было б это совсем уж внапряг, то на отказ не обиделась бы и добиралась бы сама. Как в принципе и получилось - неделю до переехда на другую квартиру я каталась на ломающихся через раз троллейбусах.
Эм... а почему мужа моего должно было это напрягать? Оо

ох, не хватало еще того, чтобы вместо жены с работы подвозили левую тетю. проехалась на троллейбусе, не поломалась же.
Вы мое сообщение внимательно читали? Барышня там была не жена, а девушка, которая вот только пару недель как начала отношаться с коллегой, даже с ним не живущая.

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #55 : 17 Ноября 2015, 13:17:09 »
Вот я в свое время долго верила объяснениям, что совместные фотографии моего парня и одной девки, где она на него вешается, статусы, что она спит с его мишкой, подаренным на день рождение, куда он ходил без меня и несколько прогулок в парке на роликах - просто моя паранойя.
Угу, конечно! Надо ли писать, что в итоге все вскрылось?

Так у мужа в истории нет с девой совместных фото, она не ставит посвященные ему статусы и они вместе не гуляют, только на работу ездят. По-моему, совсем несравнимые вещи.

Мне кажется, что если бы мой начальник жил в 2 домах от меня и соглашался бы подвозить меня до работы, я бы не отказалась и вряд ли подумала бы, что что-то не так. В конце концов, если это Питер или Москва, до работы можно добираться и час, и даже больше. Вдвоем не так скучно. Да и может быть так, что на общественном транспорте деве добираться гораздо дольше, чем на машине (оно так и есть почти всегда), и начальник просто вызвался таким образом помочь.
И тут же напрашивается другое - если они ездят вместе на работу, значит, общение уже не на сто процентов формальное. Можно себе позволить и фото откомментить, и подарить что-нибудь по мелочи. Даже если другим он не дарил - ну так с другими он и на работу не ездит. Кто знает, может, если бы рядом еще кто-нибудь жил, он бы и этого кого-то подвозил? И тоже бы общался?

Chispa

• Гость
« Ответ #56 : 17 Ноября 2015, 15:03:48 »
Вы мое сообщение внимательно читали? Барышня там была не жена, а девушка, которая вот только пару недель как начала отношаться с коллегой, даже с ним не живущая.
ой, пардон муа, это же в корне все не меняет.

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #57 : 17 Ноября 2015, 15:24:55 »
Как хорошо, что у мужа нет машины. А то поналетят всякие "попутильщики", которых обязательно подвезти надо, ибо по пути же, а ты и не смей возмущаться. Особенно порадовал аргумент, что девушка не жена. Напоминает мою подругу в детстве, которая доказывала, что ничего страшного, если она моего кота обидела, он же не породистый.
Яжеговномать

Chispa

• Гость
« Ответ #58 : 17 Ноября 2015, 15:33:14 »
Как хорошо, что у мужа нет машины. А то поналетят всякие "попутильщики", которых обязательно подвезти надо, ибо по пути же, а ты и не смей возмущаться. Особенно порадовал аргумент, что девушка не жена. Напоминает мою подругу в детстве, которая доказывала, что ничего страшного, если она моего кота обидела, он же не породистый.
больше радует даже не заявление о том, что девушка не жена - потерпит,  а то, что кому-то неудобно на общественном транспорте было добираться.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #59 : 17 Ноября 2015, 16:14:29 »
Ну об чем-то таком я и говорила. Даже не изжили, но наверняка стали рутиной. Когда страсть проходит, дальше уже, на мой взгляд, зависит от ответственности партнеров. Когда чувства поостыли, налаживать постоянное близкое общение с кем-либо - это путь к измене. Да. Вот такое мое мнение.
А что теперь заживо хоронить себя? Если в молодости завел друзей и супруга, то ограничься теперь ними до гроба? А с новыми знакомыми не смей сближаться? Не положено теперь. Вдруг от жены уйдешь или изменишь. а что тогда только девушки под запретом? вдруг к мальчику чувства воспрянут?

стремно, что мужа вашего не напрягает, как вы с работы добираетесь, канеш. но дело ваше.
С каких пор не подозревать партнера в блядстве, вранье и т.п. стало стремным?
А если вы своего любимого верным можете считать, только когда он отрезан от социума, то печаль. Я гляжу доверие в отношениях настолько редкая штука.
И почему ревность и собственничество считаются чуть ли не обязательными признаками любви?
Я вот за четверть века ревновала всего одного человека - моего отца к младшей сестре, но это не из-за любви было, а из-за того, что он забил на меня. новая жена, новый ребенок, а старшая дочь нах