Автор Тема: Знает, что рогатая, не знает, как быть  (Прочитано 24400 раз)

Оффлайн Thrak

• Ветеран
Re: Знает, что рогатая, не знает, как быть
« Ответ #60 : 17 Ноября 2015, 16:22:29 »
Есть "Врачи без границ", "Журналисты без границ", теперь вот Доби может открывать контору "Параноики без границ" :)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #61 : 17 Ноября 2015, 17:31:09 »
Какой дурак будет при жене звонить любовнице? И не скрывая подвозить и дарить подарки, зная, что чуть что, подозрения падут именно на эту конкретную девушку?
или дурак или оочень, просто феноменально уверенный в себе человек.
логика проста: если хочешь что-то спрятать - прячь на самом видном месте.
жена паникует - он ее совершенно спокойно успокаивает. ничего такого, да за кого ты меня держишь. и вишенкой на тортике: ты думаешь, если бы, я б стал так тупо палиться?!
и жена начинает сомневаться: ведь и правда... ну не настолько же идиот.

а может и правда ничего там нет. ху ноуз. свои-то близкие иногда шокируют, а тут совершенно неизвестный мужик в истории какого-то анонима. ;D

Оффлайн Suzdaleva

• Пользователь
  • **
« Ответ #62 : 17 Ноября 2015, 17:36:13 »
А о реальной любовнице жена не подозревает, т.к. слишком увлечена ревностью к коллеге.
Это ж сколько свободного времени надо иметь, чтоб тратить его на жену, любовницу и прикрытие. Когда бизнесом заниматься?

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #63 : 17 Ноября 2015, 17:36:14 »
Уверенным можно быть в себе, но не в другом человеке, в данном случае - в любовнице. А ну как сболтнет чего-нибудь лишнего в трубку, а жена услышит? Или выложит в тот же инстаграм фото подарка с подписью "от любимого!", а жена опять же увидит? Это тянет на идиотизм, а не уверенность в себе.

DorianGray

• Гость
« Ответ #64 : 17 Ноября 2015, 17:48:08 »
кхм, я прочитала пассаж goodgirl про мужа, который не напрягается, в том ключе, что его не печалит, что жене плохо добираться на работу...

по сабжу: я б тоже волновалась. но либо муж дибил, либо незамутненный до ужаса.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #65 : 17 Ноября 2015, 17:53:43 »
А что теперь заживо хоронить себя? Если в молодости завел друзей и супруга, то ограничься теперь ними до гроба? А с новыми знакомыми не смей сближаться? Не положено теперь. Вдруг от жены уйдешь или изменишь. а что тогда только девушки под запретом? вдруг к мальчику чувства воспрянут?
Каждая уважающая женщина должна спокойно относиться к тому, что ее муж начал общаться с непонятной бабенкой наедине на регулярной основе. А то че прям как истеричка. Норм же все.
just do it
potom

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #66 : 17 Ноября 2015, 18:21:29 »
Подумала, что бы я делала, если бы муж кого-то подвозил женского полу. Если иногда, и не до подъезда, а именно ту часть дороги, что по пути, и если бы она сидела на заднем сиденье, то, может быть, и не стала бы особо жужжать. Но если бы довозил прямо до дома, открывал двери, помогая выйти, да если бы она при этом на переднем сиденье сидела, настраивая его под себя и демонстрируя в пути свои сисьге и ноги, то пожар был бы ооочень сильный. Как это проверить, хз.
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #67 : 17 Ноября 2015, 18:22:44 »
Как это проверить, хз.

Проверьте, нет ли отпечатков босых ступней на стёклах изнутри.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #68 : 17 Ноября 2015, 18:25:13 »
Это ж сколько свободного времени надо иметь, чтоб тратить его на жену, любовницу и прикрытие. Когда бизнесом заниматься?
Бизнес по созданию прикрытия :)

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #69 : 17 Ноября 2015, 18:26:46 »
Так переведите бабенку из разряда непонятных в понятные. В истории не вижу ничего криминального, кроме наплевательства на чувства жены, но и жена не очень ценит чувства мужа своего. Супругам бы поговорить бы не помешало, да и жене узнать про доверие.
Есть у меня знакомый с которым мы регулярно видимся, списываемся и созваниваемся. Он сейчас женат, когда мы начали общаться он уже встречался с этой девушкой. Она ревнует его ко мне, но не ставит ультиматумов, так как понимает если я за 6 лет не увела его аки животину не разумную , а он и с другими барышнями ей не изменял, то нет причин считать, что все изменится. Когда я узнала о ее ревности, то стала приглашать ее на наши посиделки, но ей с нами скучно обсуждать супергероев, ляпы кинокомиксов и жизнь незнакомых ей людей, вот она отказывается, а вот вместе на оперу сходить нет. Иногда поход в кино - это поход в кино, взять попутчика - просто взять попутчика.
Нужно доверять близкому, особенно если причин усомниться в себе он не давал.

и да, доверие бывает обманутым, но жизнь в паранойе не слаще предательства, ИМХО

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #70 : 17 Ноября 2015, 18:30:58 »
Мошка в янтаре, те. вы с ее мужиком вдвоем куда-то идете, и ее с собой приглашаете?  ;D
just do it
potom

Оффлайн Бина

• Старожил
  • Серая Инкогнита
« Ответ #71 : 17 Ноября 2015, 18:32:14 »
зххх, тут, вот, спрашивали, какой дурак будет звонить при жене любовнице... Да разный, и не дурак вовсе. У моей подруги муж так звонил-подвозил. Даже с женой  познакомил, мол, девушка очень интересная. Одарённая и талантливая. А, главное, живёт с другой, тоже очень интересной и талантливой. Ну, как тут в семью не пустить? Карочи, разошлись. Муж с моей подругой, талантливая  - с талантливой. А, вот ещё! Мой приятель, тот вообще завсегда с любовницами при жене разговаривал. Правда, не скрывал. Потому что честный. До сих пор живут. Хотя ничего не поменялось. Не спрашивайте меня, почему :)
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий и вот это вот всё, ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный КМП!"

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #72 : 17 Ноября 2015, 18:43:39 »
Мошка в янтаре, те. вы с ее мужиком вдвоем куда-то идете, и ее с собой приглашаете?  ;D
Ага, именно так. Вдвоем в кино, вдвоем в кафе и даже порой ночует он у меня :o И никакого секса и флирта, только гиковские споры и горячие сплетни :o
Вот бывает так, а еще я ему подарила всю свою подшивку комиксов про Человека-Паука с 1995 по 2002 год, а это даже не колечко, это серьезней подарок будет.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #73 : 17 Ноября 2015, 18:58:56 »
Подумала, что бы я делала, если бы муж кого-то подвозил женского полу. Если иногда, и не до подъезда, а именно ту часть дороги, что по пути, и если бы она сидела на заднем сиденье,
Упала под стол в приступе истерического ржача)))))))))))))))))
А почему нельза на переднем??? Он ее лапать во время движения что ли будет?
Ахахахха)))

на переднем сиденье сидела, настраивая его под себя и демонстрируя в пути свои сисьге и ноги
blyaaaaaaaaaaaaa
*сползла обратно*

Оффлайн Suzdaleva

• Пользователь
  • **
« Ответ #74 : 17 Ноября 2015, 19:03:59 »
Потому что водитель, отвлекаясь на содержимое переднего сиденья, может влететь в задний бампер кому-то.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #75 : 17 Ноября 2015, 19:17:20 »
Доверие доверием, но я была бы категорически против походов моего мужа с какой-нибудь подружкой в кафе, кино, к ней на ночлежку.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #76 : 17 Ноября 2015, 19:32:39 »
Аналогично.
just do it
potom

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #77 : 17 Ноября 2015, 19:52:44 »
Доверие доверием, но я была бы категорически против походов моего мужа с какой-нибудь подружкой в кафе, кино, к ней на ночлежку.
Так а почему бы ей к нам не присоединиться, я не против, чем больше народу, тем веселей. Ася умная девушка, и пытается наверстать недостаток знаний по комиксам и фильмам, и либо вольется в нашу гикнутую с компашку, либо сама с мужем будет спорить о принадлежности Йоды к ситхам. Мы ж ее не на оргию с конями зовем, а кино посмотреть и обсудить.
Если что, то мы не всегда вдвоем ходим, у нас еще человек пять в компании есть. Но если случится, что остальным некогда, лень или они уже разъехались по домам, то почему нужно ограничивать себя и отказаться от планов/разговоров/кино, только потому, что мы разнополые? Если я иду в кино с подругой, то никто не считает, что мы после трахаться пойдем? мы ж можем быть би, теоритически Когда общество перестанет приплетать секс к любым человеческим отношениям? А то аж скучно, почему никто не считает, что я его в секту втягиваю? или в преступную группировку?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #78 : 17 Ноября 2015, 20:05:12 »
Ну у всех свои пределы допустимого. У кого-то и ипстись с другими норм, у Доби и на переднее сиденье машины бабу пускать нельзя. Если для обоих партнеров норм, то и говорить не о чем. Если не норм, то тут либо кому-то задуматься, что он сильно обижает свою половинку и что-то менять, либо не судьба. Лично меня бы сильно напрягла невесть откуда нарисовавшаяся подружайка мужа, с которой он шлындал бы по кинам и кафехам.
just do it
potom

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #79 : 17 Ноября 2015, 20:20:33 »
Когда общество перестанет приплетать секс к любым человеческим отношениям?
+100

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #80 : 17 Ноября 2015, 20:22:36 »
Ну у всех свои пределы допустимого. У кого-то и ипстись с другими норм, у Доби и на переднее сиденье машины бабу пускать нельзя. Если для обоих партнеров норм, то и говорить не о чем. Если не норм, то тут либо кому-то задуматься, что он сильно обижает свою половинку и что-то менять, либо не судьба. Лично меня бы сильно напрягла невесть откуда нарисовавшаяся подружайка мужа, с которой он шлындал бы по кинам и кафехам.
Ну я ж говорю про то, что нужно понять что мужа связывает с девушкой, ведь помимо секса и романтики может быть: работа, хобби, старая компания и пр. Вот для двух гиков не странно сходить в кино на марвеловский фильм и обсудить потом в кафе, остаться ночевать в гостях у старой знакомой/го засидевшись до утра за обсуждением новостей. Так же и обсудить рабочие вопросы в свободное время (разная работа бывает), подвезти по дороге тоже. Что ж в каждом действии попытку измену видеть-то?!!

Онлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #81 : 17 Ноября 2015, 20:24:59 »
Все романы начинаются с простого невинного общения. Немножко поболтали, немного прогулялись, вместе в кино пошли...
Яжеговномать

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #82 : 17 Ноября 2015, 20:30:36 »
Раньше, когда машины не у всех были, многие друг друга подвозили. Нас с мамой часто сосед подвозил (женатый, ага, а мы с мамой - обе незамужние). Он еще и другую соседку с внуками на дачу подвозил, и коллег на работу (крюк делал), и мне и в голову не приходило, что это, оказывается, пикантная ситуация. Сейчас мне бы не очень хотелось, чтобы мой муж кого-то на регулярной основе подвозил, но он и не рвется, сб. Сама я тоже в чужие машины не присаживаюсь без особой необходимости.

На месте автора я бы занервничала.

DorianGray

• Гость
« Ответ #83 : 17 Ноября 2015, 20:32:50 »
такси всем засидевшимся в помощь.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #84 : 17 Ноября 2015, 20:36:36 »
Мой товарищ по универу, когда приезжает в командировки, обычно останавливается у меня. У меня лучше, чем в гостинице. Места много, транспорт удобный, все свои, можно позвать ещё кого-нибудь из менделеевцев, наготовить вкусняшек и позадротствовать в игрухи. Его жена в курсе, она и сама в этом как-то раз соучаствовала. Ей и в голову не приходило, что это, оказывается, криминал.

Кстати, они познакомились вот как. Она приехала инспектировать участок, где он заведовал. Прекрасный человек она оказалась, пусть не из нашего вуза, а с химфака МГУ, но влилась в нашу тусу как родная. Жаль, что ей командировки никогда не обламываются.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2015, 20:38:12 от Netochka »
С уважением, Aneta

DorianGray

• Гость
« Ответ #85 : 17 Ноября 2015, 20:39:33 »
Мой товарищ по универу, когда приезжает в командировки, обычно останавливается у меня. У меня лучше, чем в гостинице. Места много, транспорт удобный, все свои, можно позвать ещё кого-нибудь из менделеевцев, наготовить вкусняшек и позадротствовать в игрухи. Его жена в курсе, она и сама в этом как-то раз соучаствовала. Ей и в голову не приходило, что это, оказывается, криминал.

Кстати, они познакомились вот как. Она приехала инспектировать участок, где он заведовал. Прекрасный человек она оказалась, пусть не из нашего вуза, а с химфака МГУ, но влилась в нашу тусу как родная. Жаль, что ей командировки никогда не обламываются.

вы перегибаете. в КОМАНДИРОВКИ, а не просто так. жена с вами знакома. в тусу влилась быстро. считай, ваша подруга. она явно доверяет вам больше, чем левой новой женщине, молодой и симпатичной.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #86 : 17 Ноября 2015, 20:55:35 »
Я не понимаю людей, которые приводят в пример свои ситуации, когда в них эти самые люди совершенно точно с девушками знакомы. Неужели не заметно, что у автора совершенно другая ситуация?
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #87 : 17 Ноября 2015, 21:02:16 »
Ситуация другая только потому, что это - недавнее знакомство. И кстати, да, у автора ситуация скорее стрёмная, чем нет. Там есть о чём беспокоиться.

Я вообще-то отвечала не автору, а Доби. Вот это вот:
Все романы начинаются с простого невинного общения. ...
Да, все романы начинаются со знакомства и общения. Но не каждое знакомство приводит к роману.
С уважением, Aneta

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #88 : 17 Ноября 2015, 21:03:14 »
Мошка, и да и нет. У моего мужа есть приятельницы. Он их временами куда-нить подвозит. И всякое такое. Я не к тому. Вот например, почему лично для меня неприемлима ваша с другом ситуация. Ночевки - это основное. Мне трудно понять, зачем ночевать не дома, когда можно дома. Ну и в каждой шутке есть доля шутки. То, как вы пишете о жене друга, меня бы напрягло. И в оперу ее берете, и пробелы знаний она заполняет, и вообще вы ее этак одобряете, мол, хорошая девочка, не мешаешь, возьми конфетку. Для меня факт, что моему мужчине где-то там комфортней, чем здесь - офигенный повод задуматься, что то, что здесь - это не совсем то, а то и вовсе совсем не то, чего ему хочется. Это не повод запрещать и не пущать, но и не повод переделывать себя, пытаясь заинтересоваться вещами, которые тебе не интересны. Но это отличный способ посеять этакое зерно сомнений и раздора. Если мне муж выдаст, что останется ночевать у подружайки, я не скрывая выскажу свое отношение к этому.
К слову, когда мы только начали отношаться, меня напрягало, что он ночует у друга, когда я на ночных сменах. И дело не в епле с другом, а в том, что при таких раскладах у меня возникало не хилое такое чувство, что совместный быт, который мы пытаемся наладить, ему в хер не вперся. Не знаю, как это объяснить. Короче, для меня отношения - это не только и не столько епля. Куча нюансов и прочей байды.
just do it
potom

DorianGray

• Гость
« Ответ #89 : 17 Ноября 2015, 21:22:33 »
Бобриха, плюсы не лезут!