Мошка, и да и нет. У моего мужа есть приятельницы. Он их временами куда-нить подвозит. И всякое такое. Я не к тому. Вот например, почему лично для меня неприемлима ваша с другом ситуация. Ночевки - это основное. Мне трудно понять, зачем ночевать не дома, когда можно дома. Ну и в каждой шутке есть доля шутки. То, как вы пишете о жене друга, меня бы напрягло. И в оперу ее берете, и пробелы знаний она заполняет, и вообще вы ее этак одобряете, мол, хорошая девочка, не мешаешь, возьми конфетку. Для меня факт, что моему мужчине где-то там комфортней, чем здесь - офигенный повод задуматься, что то, что здесь - это не совсем то, а то и вовсе совсем не то, чего ему хочется. Это не повод запрещать и не пущать, но и не повод переделывать себя, пытаясь заинтересоваться вещами, которые тебе не интересны. Но это отличный способ посеять этакое зерно сомнений и раздора. Если мне муж выдаст, что останется ночевать у подружайки, я не скрывая выскажу свое отношение к этому.
К слову, когда мы только начали отношаться, меня напрягало, что он ночует у друга, когда я на ночных сменах. И дело не в епле с другом, а в том, что при таких раскладах у меня возникало не хилое такое чувство, что совместный быт, который мы пытаемся наладить, ему в хер не вперся. Не знаю, как это объяснить. Короче, для меня отношения - это не только и не столько епля. Куча нюансов и прочей байды.