Автор Тема: novayagazeta-vlad.ru - Виктора Коэна признали виновным в "убийстве без жертвы".  (Прочитано 13543 раз)

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
Это о каких же? Прискачут розовые пони и судью запинают до смерти?
А вот хорошо бы. Желательно ещё обвинителей и следаков.
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Неженка

• Гость
Почитала материалы по истории. Очень там всё неоднозначно. Тела нет, верно, но всё остальное вызывает слишком много вопросов, в том числе и поведение этого самого Коэна, которое совсем не выглядит поведением невинно обвинённого. Так что кричать о справедливости и подписывать петиции я не буду.

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
Экстрасенсы сказали Рафик полностью неувиноуный.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
Если дева найдется и парня выпустят, то он имеет полное моральное право выписать ей лечебных п*здюлей.
А если отсидит к тому времени весь срок, так вообще может убить нахрен.
Уильям Тенн. Срок авансом

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
Меня тут давеча пригласили снимать любительский эксперимент по мотивам сего дела, с ночным сожжением свиной туши на покрышках в том самом районе.
Но что-то не нравится мне это идея, так что я отказалась.

Неженка

• Гость
Шашлыки на покрышках? Не, лучше на дровах. Правильно отказались.

Megakot2301

• Гость
Было в судебной практике такое интереснейшее уголовное дело, когда мужика осудили на 12 лет за убийство жены. Был сожжен дом, в котором обнаружили обгоревший мешок с вещами и бельем убитой, в ее крови.
Были найдены следы волочения чего-то тяжелого от дома до берега реки (там метров 50 всего) со следами крови.
Тела так и не обнаружили. Отчасти поэтому мужику вместо расстрела дали 12 лет. Вышел через 9.

А жена просто сбежала с любовником, инсценировав смерть чтобы избавиться от мужа и вроде страховку получить.

Мужик вышел через 9 лет и еще через год на улице случайно встретил свою жену. Убил ее на месте в состоянии аффекта и не понес уголовного наказания, поскольку уже отсидел за это.

Оффлайн hom

• Ветеран
А как она страховку собиралась получить, если мертвой считалась?))

Megakot2301

• Гость
А как она страховку собиралась получить, если мертвой считалась?))

Страховку получил любовник по доверенности, ЕМНИП. Надо посмотреть первоисточник, вспомнить бы где я это читал.

Оффлайн hom

• Ветеран
Вот на этом они и спалились))

Megakot2301

• Гость
Вот на этом они и спалились))

Никто не спалился, муж вообще как я помню жену случайно на улице встретил. Надо поискать где я это читал, вот не помню. Не уверен даже, что это российская практика, может и иностранная.