Все разделы > КМП, опубликованные

#16882 - Дал пощечину за слежку

<< < (3/14) > >>

Aniramka:

--- Цитата: Pegasus от 16 Ноября 2015, 15:17:25 ---А прокладки там, трусы или зубную щётку авторши её друг бабе не отдавал? Попользовалась, а он потом подкинул обратно соседке. ;D

--- Конец цитаты ---
это была моя мысля!  :D

--- Цитата: Андрень Пацыга от 16 Ноября 2015, 15:19:48 ---Вообще в идеале следовало бы влепить в ответ такому "другу" по яйцам и отправить искать другое жильё его. Но лучше уж так, другая могла и это схавать

--- Конец цитаты ---
мне так нравится, когда пишут о том, что даме следовало бы в*ипать мужику.
Плять, инстинкт самосохранения еще никто не отменял. Я бы вникада вжизни не полезла бы драться с мужиком, каким бы маленьким и хиленьким он не выглядел, потому что мужчины все равно в общей своей массе сильнее женщин, и то, что ему пощечина, в ответ девушке может прилететь так, что потом зубы по полу собирать придется
кароч, я очень и очень против того, чтобы драться с мужчиной, вот прям совсем

Зверуха:
Пф, с чего она взяла, что он это для подруги брал? Я считаю,  что он сам баловался примеркой женских вещей. И они с подругой в лесбиянок играли, например  :D
 По крайней мере, хоть какое-то логическое объяснение, зачем он тырит вещи на время

Вера_в_чудо:
Походу "друг" рассказчицы из тех людей, которые всегда стремятся выставить виноватым кого угодно, лишь бы не признавать свою вину.
- Ты берешь мои вещи и даешь их своей бабе!
- Нееет!
- Вот доказательства.
- Ах ты сучка такая, следишь за мной! Хрясь.
- Н-но... Ты берешь мои вещи! Без спроса!
- А ты следишь за мной! Выматывайся из квартиры!

И, да, мне тоже интересно, как девушке не противно было пользоваться вещами совершенно незнакомой особы.
Удивительно кстати, что "друг" эти вещи на время брал, а не навсегда. Вот этот момент и правда удивил.

Доби:
Может, девушка - извращенка, и ее возбуждает тот факт, что какая-то другая девушка носит вещи и не подозревает, что их надевал кто-то еще?..

mistake:

--- Цитата: Aniramka от 16 Ноября 2015, 15:22:26 --- я очень и очень против того, чтобы драться с мужчиной, вот прям совсем

--- Конец цитаты ---

это потому что у тебя оглобли нет, или дрына какого завалящего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии