Все разделы > КМП, опубликованные
#16882 - Дал пощечину за слежку
hazel:
Я б этой барышне на прощанье вручила бы пакетик со своми старыми трусами.
Андрень Пацыга:
--- Цитировать ---или ты думаешь, если кого-нить раз долбануть шокером, то всё, он сразу шелковым становится?
--- Конец цитаты ---
Я думаю, что человек применяет физическую силу когда чувствует свою безнаказанность. Особенно когда объект насилия заведомо слабее него. Если он будет знать, что существует вероятность какого-нибудь отпора (не обязательно удар в ответ, а например заявление в полицию, или разговор с друзьями получившей пощёчину девушки), он трижды подумает чем практиковать ббпе
Aniramka:
--- Цитата: Андрень Пацыга от 16 Ноября 2015, 16:05:28 ---Я думаю, что человек применяет физическую силу когда чувствует свою безнаказанность. Особенно когда объект насилия заведомо слабее него. Если он будет знать, что существует вероятность какого-нибудь отпора (не обязательно удар в ответ, а например заявление в полицию, или разговор с друзьями получившей пощёчину девушки), он трижды подумает чем практиковать ббпе
--- Конец цитаты ---
в общем и в целом я согласна
НО
тут все затрудняет один момент: они живут вместе. То есть, это не "выловила на улице возле университета, мои друзья подошли поговорить с ним, он покивал башкой и она спокойно поехала к себе домой"
да мало ли какой он? злопамятный, мстительный, злой
она встанет ночью воды попить, а он ее табуреточкой по головушке и пригреет
хз что у людей в головах
я бы попридержала бы коней, сначала бы съехала, убедилась бы, что чувак не знает мой новый адрес
а потом бы уже писала заявление в полицию о пропаже вещей и тд и тп
Тиф:
Аха, он ей пощечину, она ему по яйкам, пока мужик будет корчиться, быстренко на кухню, сверху контрольный сковородкой, и быренько собирать манатки и валить оттуда. Прям плять мужик испугался отпора, заскулил и пополз в свою комнату, душевные и физические раны зализывать, размышлять "как жи так она посмела отпор дать".
Астрид:
А я бы за пощечину заяву накатала. Мол, вещи пропадают бесследно. Проследила и вуаля.
Пусть потом дружок отбрехивается.
Навигация
Перейти к полной версии