Все разделы > КМП, опубликованные

#16882 - Дал пощечину за слежку

<< < (10/14) > >>

Neika:
иногда одного вида крупного мужчины достаточно, чтоб чмошного задохлика запугать
из последствий срах и обмокшие штанишки у второго

за это сроки не выдают, есичо

Я-не-Я:
Я, конечно, прошу прощения, но какой же надо быть трусливой дурой благоразумной тётенькой, чтобы автоматически не въе... не ответить на удар ударом?

Нар-катЭ:
Всем, соверующим девушке бить соседа:
А теперь давайте представим, что Вы - автор, а подворовывает у Вас Коля Валуев, страдающий внезапными неконтролируемыми приступами ярости. Всё ещё хочется ему врезать? Поздравляю, у Вас проблемы с инстинктом самосохранения, когда-нибудь Вы сможете стать номинантом на премию Дарвина :)

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Нар-катЭ от 18 Ноября 2015, 09:12:00 ---Всем, соверующим девушке бить соседа:
А теперь давайте представим, что Вы - автор, а подворовывает у Вас Коля Валуев, страдающий внезапными неконтролируемыми приступами ярости. Всё ещё хочется ему врезать? Поздравляю, у Вас проблемы с инстинктом самосохранения, когда-нибудь Вы сможете стать номинантом на премию Дарвина :)

--- Конец цитаты ---
Ну если это Валуев, то тогда по совету Гаттанеры - полиция и крики про пропавшие деньги.

Я-не-Я:
Автоматически - вот что я хотела сказать. Я бы и Валуеву в ответку дала по морде(а лучше в пах, дольше не встанет, пока я убегаю) автоматически. Просто инстинкт давать сдачи, если тебя бьют всерьез, ну не могу лично я покорно ждать, пока меня убьют.
Кстати,можно врезать от души и после этого бежать в ментовку. То есть в полицайку.
Кстати, классный пример с Валуевым. Чтобы не сделали - у него депутатская неприкосновенность... Расслабиться и получить удовольствие? ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии