Все разделы > КМП, опубликованные

#1688 - Красота требует жертв, и с каждым днем их все больше

(1/11) > >>

Red_moon:
http://killpls.me/story/16883

--- Цитировать ---Купила туфли неземной красоты, надела 2 раза и сломала супинатор. Отнесла в ремонт, починили.
Ехали с подружкой помогать моей тётке с ремонтом, надела их (ну и, разумеется, взяла сменку). Спускаемся из квартиры, наступаю на каблук, и его выворачивает наружу. Лечу вниз, как подбитый мессер, хватаю за шкварник подругу. Теперь уже летим вдвоём. Я - и она сверху. В общем, сломана рука, выбиты 2 зуба. И банка с краской... Масляной... Разбита... Мне об голову. Сотрясение и зеленая маска на лице и волосах. Нет, погодите ржать. В этот момент к себе домой поднимается сосед из квартиры напротив, который за 2 года наконец-таки сподобился пригласить меня, влюблённую в него по уши, на свидание. Видит меня, ржёт, переступает через нас и идёт дальше. Комбо? Нет, КМП.
--- Конец цитаты ---
На ремонт идти на шпильках? Женщина всегда должна бЫть красивой!

Доби:
Автор, может, и не гений, но сосед меня удивил больше. Ржать над тем, кто лежит с пробитой башкой?...

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---На ремонт идти на шпильках? Женщина всегда должна бЫть красивой!
--- Конец цитаты ---
так она же сменку с собой взяла, чтобы там переобуться в удобное, а пройтись по улице, видимо, хотела красивой, что не так?

дама без собачки:

--- Цитировать ---а пройтись по улице, видимо, хотела красивой, что не так?
--- Конец цитаты ---
Ходить не умеет

Vin4a_da_Leo:
Это другой уже вопрос ;)
Хотя, имхо, тут косяк реально в туфлях был

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии